НОВОЕ В БЛОГАХ
  • selfieshootout.ru
    Karim - 22 фев.
  • В ПОДАРОК любое средство из каталога на сумму 300р.!
    компания Batel - 21 фев.
  • Наш весенний марафон от Batel
    компания Batel - 21 фев.
  • Расцветаем к весне? ;-)
    Жанна Викторовна - 20 фев.
  • Скоро самый долгожданный праздник для
    компания Batel - 19 фев.
  • Урааа! ПОДАРКИИИ!! Закажите
    компания Batel - 17 фев.
  • В лабиринтах восприятия Часть 2
    Шkoda - 16 фев.
  • Биостикер (82012-1) женский гинекологический
    компания Batel - 16 фев.
  • Неделя сметчика
    sibcentr - 15 фев.
  • Вернёт ли Денщиков доверие к Зимину?
    Анатолич - 15 фев.

Куплю процессор на Socket Am2

Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
103
На сайте с:
11.05.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,530
Куплю процессор, на Socket AM2, у меня был Athlon 64 на 3200Mhz, но возму любой который подойдёт smile.gif Знаю, такие уже не выпускают, мож у кого завалялся.
СРОЧНО!!! В личку или +79083258812
"Мудрец"
Рейтинг:
86
Сообщений:
958
На сайте с:
12.11.2009
Из:
Г. Саяногорск
Пользователь №:
8,685
а AMD Sempron 2001 SDA3000A не нужен????
google
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
103
На сайте с:
11.05.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,530
maksimkaa2009, Чё то непонятно, какая частота у проца? На Сокет Ам2 точно пойдёт? А цена?
Старожил
Рейтинг:
177
Сообщений:
820
На сайте с:
02.07.2007
Из:
Саяногорск 10 мкр.
Пользователь №:
4,224
ЦИТАТА
AMD Sempron 2001 SDA3000A

это помоему сокет 754, он не подойдет. у него снизу по центру нет ног. У сокет АМ2 снизу вся площадь процессора покрыта ногами smile.gif
могу предложить AMD Athlon 64 3000 на сокет 939 за 600 руб. он должен встать на мать AM2
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
103
На сайте с:
11.05.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,530
Dementey, Ага, он должен подойти! Цена устраивает! Как мне c тобой связаться? Завтра бы померять мне... завести комп, потом если всё Ок, отдал бы бабло и всё Ок. Я на машине если чё.
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
атлон 3500+ на 939 сок 500р - 8 923 214 8565
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
103
На сайте с:
11.05.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,530
Балин, Ам2 на 939 не катит! sad.gif
Чё неужели ни у кого нету хотя бы простенького проца на Ам2? sad.gif
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
103
На сайте с:
11.05.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,530
Народ, давайте активнее!
Куплю процессор на Socket Am2.
Дублирую объяву, т.к. она сползает вниз smile.gif
Старожил
Рейтинг:
177
Сообщений:
820
На сайте с:
02.07.2007
Из:
Саяногорск 10 мкр.
Пользователь №:
4,224
ЦИТАТА
Балин, Ам2 на 939 не катит!

ты прав.... а вот наоборот 939 на АМ2 покатит.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Dementey @ 16.11.2009г. - 18:32)
ты прав.... а вот наоборот 939 на АМ2 покатит.

прежде чем предлагать выучи мат часть

939 контролер памяти ддр1!!!!!!
ам2 контролер ддр2!!!!

939 и ам2 НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ
Похожие темы Автор темы
Куплю материнку Socket A Slaventiy
Куплю материнскую плату Socket 478 Vlad84
Куплю материнскую плату Socket 370 MyVL
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх