1 кг мяса (исключительно шея и что бы свежайшая), 1,5 кг лука, соль, перец, специи для мяса(покупаем у .. короче на выходе с рынка в фруктах).

Мясо моем, отбиваем вот такой хренью:
Саяногорск Инфо - tenderizer-na-maso-tescoma-presto-original.jpg, Скачано: 71

режим на порционные кусочки. Мелко режем лук, можно на блендере. И собственно в чашу складываем мясо, лук, солим по вкусу, специи. Маринуем сутки! Ну а если невтерпеж можно и через часа 3 жарить.
Мясо получается просто огонь! Похоже на то что в Белом Яре в шашлычке делают thumbsup.gif

А хрень эта тендерайзер tescoma называется, оказывается blink.gif

Сообщение отредактировал KaterinaFF - 17 декабря 2015, 12:01