НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

Сибирьтелеком предлагает смотреть телевизор на компьютере

.
Рейтинг:
526
Сообщений:
8,997
На сайте с:
18.01.2008
Пользователь №:
4,722
Злобный, раскажеш как прошло? я тоже вызову еслиф чо smile.gif
"если я об этом пишу значит так надо" Ъ!
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ответ на вопрос про квадратики и торможения, вызов мастера вам погоды мало сделает, набираем 8 3902 237608 и ведем разговор с ними.
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
Короче пошаманил я с айпи адресами - пропали квадратики и торможения. Но щас день, проверю вечером если все будет гуд отпишусь со скриншотами. Ну а если не гуд, отключу нафиг я это тв.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
Я еще под это дело заморочился и перепрошил свой модем Интеркросс 5633 ne в Акорп ))) Модем стал влет схватывать сеть, а раньше только со 3-4 раза.
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
1
Сообщений:
299
На сайте с:
22.11.2009
Пользователь №:
8,754
в крае такая же фигня есть....там радиво еще в списке...нескока штукав....правда каналов поменьше....качество во много раз лучше....а у нас радиво не покатит?
<noindex>
[IMG]
</noindex>
Постоялец
Рейтинг:
5
Сообщений:
117
На сайте с:
09.11.2009
Пользователь №:
8,671
Злобный, не могу настроить модем ,собрал все в одну группу,на компе все идет,а по телеку нет
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
evgen-buten,
Странно. Если на компе идет значит и на телеке должно. Сделай сриншоты настроек.
[IMG]
Бывалый
Рейтинг:
1
Сообщений:
78
На сайте с:
09.11.2008
Пользователь №:
6,028
Злобный, /Скажи через какую ты программу смотришь телевизор на компе?
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
плеер сибирьтелекома, 40 каналов

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  player.rar ( 4,43мб ) Скачано: 26
Авторитет
Рейтинг:
775
Сообщений:
1,028
На сайте с:
05.06.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
5,062
После смены части железа и Windows 7 c x32 на x64 перестали показывать каналы в программе IP-TV Player 0.28.1.8823. Причем интернет работает нормально, настройки в модеме не менял (D-link DSL-2500 U).
Может кто знает в чём проблема? Может это из 64 битности системы.
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Михаил-19 @ 24 апреля 2012, 15:11)
После смены части железа и Windows 7 c x32 на x64 перестали показывать каналы в программе IP-TV Player 0.28.1.8823. Причем интернет работает нормально, настройки в модеме не менял (D-link DSL-2500 U).
Может кто знает в чём проблема? Может это из 64 битности системы.

антивирус\фаервол\ брандмауэр выключить попробуй
Бывалый
Рейтинг:
14
Сообщений:
55
На сайте с:
19.01.2012
Пользователь №:
11,566
ЦИТАТА (Sayan19 @ 24 апреля 2012, 15:39)
антивирус\фаервол\ брандмауэр выключить попробуй

Верно говоришь, такая же трабла была за фаервола на нод32.
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
кому интересно мой плейлист, 78 каналов, из них 5 HD

Сообщение отредактировал Sayan19 - 24 апреля 2012, 14:55

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  IPTV_Abakan.rar ( 1,98кб ) Скачано: 18
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
1961
Сообщений:
8,471
На сайте с:
02.03.2008
Из:
саяногорск
Пользователь №:
4,816
gjlkfubdfnm yfxfkj
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
775
Сообщений:
1,028
На сайте с:
05.06.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
5,062
В том то и дело, что настройки после смены системы восстановил. Т.е. в антивирусе сделал исключения для этой программы, а брандмауэр выключил, как и было раньше.
В модеме настройки тоже установлены как рекомендовано, а каналы не показывают-только показывает их перечень. Можно было бы помучить тех поддержку, но с сотового нет на них выхода.
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Михаил-19 @ 24 апреля 2012, 16:04)
В том то и дело, что настройки после смены системы восстановил. Т.е. в антивирусе сделал исключения для этой программы, а брандмауэр выключил, как и было раньше.
В модеме настройки тоже установлены как рекомендовано, а каналы не показывают-только показывает их перечень. Можно было бы помучить тех поддержку, но с сотового нет на них выхода.

я говорю выключить его вообще
и проверь какой ип адрес в плеере стоит.
Должен быть внутренний, из той подсети в которой модем
Авторитет
Рейтинг:
775
Сообщений:
1,028
На сайте с:
05.06.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
5,062
Адреса в настройках совпадают (везде 192.168.1.2) Антивирус вообще выключил-никакой реакции.
Уже думаю может назад переходить на 32 бита, а то как то без ТВ не очень-хоть редко и пользуюсь. Или отказаться от услуги.
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
битность роли не играет, я на 64 смотрю все без проблем, посмотри чтобы в модеме было 1/36 в режиме Bridge Прописано
Авторитет
Рейтинг:
775
Сообщений:
1,028
На сайте с:
05.06.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
5,062
Прописано аж три режима 1/35, 1/36 и 1/37. Но всё равно не помогает. Но надеюсь что ни будь придумаю.
Авторитет
Рейтинг:
775
Сообщений:
1,028
На сайте с:
05.06.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
5,062
Каналы заработали. Не знаю почему, может от низкой скорости. Сегодня её почти нет.
Похожие темы Автор темы
Сибирьтелеком предлагает абонентам новый сервис - автоинформирование Злобный
За работу на домашнем компьютере пользователь Себастиан_торговец
Не смотреть))) шпиён однако
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх