НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
  • Мега Новости! Фаберлик и Валентин Юдашкин!
    Мода и Красота - 20 ноя.

Сибирьтелеком предлагает смотреть телевизор на компьютере

Авторитет
Рейтинг:
239
Сообщений:
1,667
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
Так это че надо твист подключать? Или как? Или можно просто с обычным модемом сделать?
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
Blamber,
Твист подрубать надо.
[IMG]
.
Рейтинг:
526
Сообщений:
8,997
На сайте с:
18.01.2008
Пользователь №:
4,722
аааа *в панике* изза этого телевиденья, ко мне в камп пробрался ужасный вирус!!! под названием "реклама" chair.gif lol.gif
"если я об этом пишу значит так надо" Ъ!
Гуру...
Рейтинг:
134
Сообщений:
2,190
На сайте с:
24.12.2006
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
3,489
а если модем не интеркроссовский? надо создавать другие соединения для потока ТВ?
[IMG]

--------------------------------
Сайт о клубной жизни Абакана...ну и не только
www.cl-abakan.ru
Лица города. Фотосъемка
www.licagoroda.ru
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
kostychek,
Если до этого уже работало ТВ то ничего создавать не надо. А если с ноля настраиваеш, то конечно надо - интернет и ТВ идут разными потоками.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
Кстати, а у всех каналы Music Box TV и Music Box RU глючат? Вроде все нормально идут, а потом пауза, картинка замирает и потом опять нормально. С другими каналами такого не наблюдается.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
239
Сообщений:
1,667
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
А твист на обычный модем не подключишь?
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
Blamber,
На ADSL модем подключиш. Или ты диал ап модем имел ввиду? )))
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
239
Сообщений:
1,667
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
Злобный,
На ADSL модем. Просто что мне надо к ним прийти и попросить поодключить мне услугу твист?
.
Рейтинг:
526
Сообщений:
8,997
На сайте с:
18.01.2008
Пользователь №:
4,722
ЦИТАТА (Злобный @ 07.10.2009г. - 17:05)
Кстати, а у всех каналы Music Box TV и Music Box RU глючат?

у меня тож подтупливает....RU вроде поменьше.
"если я об этом пишу значит так надо" Ъ!
.
Рейтинг:
526
Сообщений:
8,997
На сайте с:
18.01.2008
Пользователь №:
4,722
ЦИТАТА (Злобный @ 07.10.2009г. - 11:55)
шпиён однако,
Обрати внимание на работу интернета, при больших скоростях на порту интернет иногда может глючить. 

вот инет начал пропадать dry.gif твист тоже тупит....неужели изза телевиденья? huh.gif
"если я об этом пишу значит так надо" Ъ!
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
шпиён однако,
У меня все нормально. Попроси для теста понизить скорость до 8 мегабит на порту.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Blamber @ 08.10.2009г. - 01:06)
Злобный,
На ADSL модем. Просто что мне надо к ним прийти и попросить поодключить мне услугу твист?

подключишь, но такая порнография будет, купи лучше 4х портовый
__myvl@list.ru__
Рейтинг:
834
Сообщений:
4,331
На сайте с:
10.12.2004
Из:
планета Земля, Россия, респ.Хакасия, г.Саяногорск
Пользователь №:
96
я телеки не смотрю, время жизни жалко.
Каждый рассуждает в меру своего развития.
[IMG]
[IMG]
- _ -
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
ЦИТАТА (Andrejsayan @ 08.10.2009г. - 14:29)
подключишь, но такая порнография будет, купи лучше 4х портовый

Если будет смотреть только на компе, одно портового модема хватит.
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
126
Сообщений:
743
На сайте с:
22.07.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
5,276
А как можно настроить модем или кого, что бы с одного модема на двух компах разные каналы показывало? Пока что один перебивает другой.
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
Народ обратите пожалуйста внимание на свое ай пи телевидение. Че то хненово мне кажется оно начало показывать. Картинка подтормаживает, распадается кратковреммено на квадратики. Особенно вечером. Вроде и скорость на порту нормальная.
[IMG]
.
Рейтинг:
526
Сообщений:
8,997
На сайте с:
18.01.2008
Пользователь №:
4,722
Злобный, правду говориш smile.gif я чота попервосвости поглядел поглядел...потом закинул....вчера вот кинчик классный смотрел про имбицыла....а там сцук квадратики эти были sad.gif
"если я об этом пишу значит так надо" Ъ!
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
шпиён однако,
Значит завтра буду вызывать мастера. По телефону мне поддержка терла мол нужно изменить айпи адрес. Я поменял нихера не изменилось.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1209
Сообщений:
6,605
На сайте с:
27.09.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,134
блин как сложно ( я сама не осилю чайник
плеер я скачала
модем подключала сама
АДСЛ у меня
Похожие темы Автор темы
Сибирьтелеком предлагает абонентам новый сервис - автоинформирование Злобный
За работу на домашнем компьютере пользователь Себастиан_торговец
Не смотреть))) шпиён однако
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх