НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.

Маршрутизатор

Авторитет
Рейтинг:
349
Сообщений:
2,634
На сайте с:
29.04.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,961
У меня выделенка. Как сделать доступ в интернет к ноутбуку, В ДРУГОЙ комнате ? Просто переподключить кабель к сетевухе, проблему не решает. Сказали, нужен маршрутизатор. Сколько он стоит и как им пользоваться ?
[IMG]

В домашней сетке - Sony PS3 Slim 120 Gb + контроллер движений Move + камера Eye; Tricolor GS 8306; v[DUCK] Xtreamer A211 +Toshiba 500 Gb; Samsung R60+, intel Core 2 Duo T 5550 2х1,83 Ghz, RAM 2 Gb, Radeon X2300; Intel Core 2 CPU 6600 2x2.40 Ghz, 4 Gb PC 6400, GF 9800 GT 512 Mb, 1 Tb HDD; Epson T50; HTC Radar; TP Link TL-MR3420

Когда идешь к бабе - бери с собой плетку.
Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,463
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
денег стоит от рубля и выше - чем занимаетцо щас скажу, организует маленкий сервер на линуксе, защищает от внешщних атак ввиде фаервола,раздаете тем кто в порты включен интернет (настройки от провайдера вбиваются в шлюз, а те кто кнму подключен все получают автоматом). Всеж маршерутеризатор нужен тем кому не нужен гемор., Остальные теже самые проблемы могут решить иначе
Si vis pacem, para bellum.
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
44
На сайте с:
04.07.2009
Пользователь №:
8,020
можно в комп wi-fi воткнуть к которому нэт, можно wi-fi свич купить... на ноуте явно он есть вифи.
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
And_sol,
Ну вариантов много: маршрутизатор (если есть лишние деньги), вторая сетевая и кабель, но для ноута посоветовал бы купить wi-fi pci-адаптер и настроить сеть (удобно не зависеть от кабеля).
Адаптер можно купить в Амыле (неделю назад брал всего за 200 р. и там оставалось еще два).
[IMG]

Trollface
Рейтинг:
2324
Сообщений:
7,975
На сайте с:
31.03.2005
Пользователь №:
299
У меня Wi-Fi точка из мопеда идет и радиосетевуха в комп от GanMan'a =) Как бе все работает =) и бук и большая машина
Постоялец
Рейтинг:
15
Сообщений:
423
На сайте с:
27.09.2009
Пользователь №:
8,500
предлагаю два варианта:

Wi-Fi
[IMG]

250 руб


DSL-2540U ADSL2+ 4 port ethernet router
[IMG]

800 руб на гарантии еще

тел. 9135470735 если что понравилось обращайся smile.gif
[IMG]

щас как перекачаю весь Internet =)
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
Alexanderonly,
ЦИТАТА
предлагаю два варианта:

Wi-Fi

250 руб

В амыле как раз такое же стоит 200 ))
[IMG]

Постоялец
Рейтинг:
15
Сообщений:
423
На сайте с:
27.09.2009
Пользователь №:
8,500
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 27.09.2009г. - 12:16)
Alexanderonly,
В амыле как раз такое же стоит 200 ))

Он новый абсолютно у меня, если язык у покупателя есть то и скинуть можно!!!

Сообщение отредактировал Alexanderonly - 27 сентября 2009, 13:31
[IMG]

щас как перекачаю весь Internet =)
Постоялец
Рейтинг:
15
Сообщений:
423
На сайте с:
27.09.2009
Пользователь №:
8,500
тоже ищу себе моршрутезатор на 8 портов но что то я смотрел в нэте дороговато однако для крупных предприятий их восновном выпускают и ценик от 10000 руб и выше
[IMG]

щас как перекачаю весь Internet =)
Постоялец
Рейтинг:
15
Сообщений:
423
На сайте с:
27.09.2009
Пользователь №:
8,500
предлагаю два варианта:

Wi-Fi

250 руб


DSL-2540U ADSL2+ 4 port ethernet router

800 руб на гарантии еще

ПРОДАНО!!! smile.gif
[IMG]

щас как перекачаю весь Internet =)
Авторитет
Рейтинг:
349
Сообщений:
2,634
На сайте с:
29.04.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,961
Куплю допустим завтра в Амыле wi-fi pci-адаптер за 200 рублей (в Старкоме сегодня смотрел, так около 1000 рублей стоит, что Pci, что Usb). Подцеплю его в стационарный. И что дальше ? Ведь IP телеком попросит мак адрес сетевухи на ноутбуке ? А может точку доступа WI-FI покупать нужно еще ? Она стоит порядка 1500-2500 рублей. Меня именно WI-FI устраивает, так как у меня ведь еще коммуникатор с wi-fi. Что посоветуете ?
[IMG]

В домашней сетке - Sony PS3 Slim 120 Gb + контроллер движений Move + камера Eye; Tricolor GS 8306; v[DUCK] Xtreamer A211 +Toshiba 500 Gb; Samsung R60+, intel Core 2 Duo T 5550 2х1,83 Ghz, RAM 2 Gb, Radeon X2300; Intel Core 2 CPU 6600 2x2.40 Ghz, 4 Gb PC 6400, GF 9800 GT 512 Mb, 1 Tb HDD; Epson T50; HTC Radar; TP Link TL-MR3420

Когда идешь к бабе - бери с собой плетку.
Постоялец
Рейтинг:
15
Сообщений:
423
На сайте с:
27.09.2009
Пользователь №:
8,500
ни каких там точек доступа покупать не надо просто читай на форумах как и для чего настроить wi-fi я настраивал с поцаном через подъест у нас ловила и на комуникаторе нэт работал через wi-fi
[IMG]

щас как перекачаю весь Internet =)
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
And_sol, Настраиваешь сеть беспроводную комп-комп (ессно с шифрованием и т.д.), сетевуху смотрящую в инет делаешь "общей" и все.
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
349
Сообщений:
2,634
На сайте с:
29.04.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,961
Я ж говорю, что к IP телеком подключен. Там так не прокатит.
[IMG]

В домашней сетке - Sony PS3 Slim 120 Gb + контроллер движений Move + камера Eye; Tricolor GS 8306; v[DUCK] Xtreamer A211 +Toshiba 500 Gb; Samsung R60+, intel Core 2 Duo T 5550 2х1,83 Ghz, RAM 2 Gb, Radeon X2300; Intel Core 2 CPU 6600 2x2.40 Ghz, 4 Gb PC 6400, GF 9800 GT 512 Mb, 1 Tb HDD; Epson T50; HTC Radar; TP Link TL-MR3420

Когда идешь к бабе - бери с собой плетку.
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
44
На сайте с:
04.07.2009
Пользователь №:
8,020
всё прокатит , в комп вставляешь wi-fi, устанавливаешь проксик какой нить, на ноуте выставляешь в браузере настройки.... и будет тебе счастье. По крайней мере у меня так, и всё работает отлично.
Авторитет
Рейтинг:
349
Сообщений:
2,634
На сайте с:
29.04.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,961
Я от стационарного, подключаю кабель к ноутбуку, и все, трафик инспектор говорит об ошибке подключения. Настроено все как и на стационарном. Ну не хочет ((((((
[IMG]

В домашней сетке - Sony PS3 Slim 120 Gb + контроллер движений Move + камера Eye; Tricolor GS 8306; v[DUCK] Xtreamer A211 +Toshiba 500 Gb; Samsung R60+, intel Core 2 Duo T 5550 2х1,83 Ghz, RAM 2 Gb, Radeon X2300; Intel Core 2 CPU 6600 2x2.40 Ghz, 4 Gb PC 6400, GF 9800 GT 512 Mb, 1 Tb HDD; Epson T50; HTC Radar; TP Link TL-MR3420

Когда идешь к бабе - бери с собой плетку.
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
633
На сайте с:
18.02.2009
Пользователь №:
7,304
Если общим подключение не делается поставь проксю простую какую нить например юзергейт или ССproxy на домашний комп и выходи с бука через неё, а сеть между компами через Wi-Fi настрой
[IMG]
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
44
На сайте с:
04.07.2009
Пользователь №:
8,020
лучше coolproxy...
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
And_sol,

ЦИТАТА
Я ж говорю, что к IP телеком подключен. Там так не прокатит.

Да пофигу к чему ты подключен. Все работает!

ЦИТАТА
Я от стационарного, подключаю кабель к ноутбуку, и все, трафик инспектор говорит об ошибке подключения. Настроено все как и на стационарном. Ну не хочет ((((((

Еще раз: у тебя на ноуте настроено все как на РС и ты подключаешь кабель какой? От компа к компу или телекомовский?
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
349
Сообщений:
2,634
На сайте с:
29.04.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,961
Себастиан_торговец - телекомовский. у меня же по одной сетевой карте на каждом. как я по другому смогу то у ноутбуку от стационарного ?
[IMG]

В домашней сетке - Sony PS3 Slim 120 Gb + контроллер движений Move + камера Eye; Tricolor GS 8306; v[DUCK] Xtreamer A211 +Toshiba 500 Gb; Samsung R60+, intel Core 2 Duo T 5550 2х1,83 Ghz, RAM 2 Gb, Radeon X2300; Intel Core 2 CPU 6600 2x2.40 Ghz, 4 Gb PC 6400, GF 9800 GT 512 Mb, 1 Tb HDD; Epson T50; HTC Radar; TP Link TL-MR3420

Когда идешь к бабе - бери с собой плетку.
Похожие темы Автор темы
продам беспроводной маршрутизатор igoreha
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх