НОВОЕ В БЛОГАХ
  • СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ
    Анатолич - 12:27
  • Kaoma vs Los Kjarkas
    Северянин - 11:08
  • Чудесные мгновения...
    Шkoda - 22 янв.
  • Řádí tam to strašidlo, vystupuje z bažin
    E-moll - 22 янв.
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.

Что приготовить?

Авторитет
Рейтинг:
1412
Сообщений:
4,893
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,520
ЦИТАТА (И.Михалыч @ 18 октября 2016, 21:48)
Victoriya, как вкус? мама тыкву все предлагает, отказываюсь, мол есть ни кто не будет. рецепт напишите

чуток отварить в сладкой воде, выложить на противень (смазать или бумагу для выпечки) т=150 градусов, минут 30-45 (следить чтоб не сгорели biggrin.gif , хотя похренвкусновсеравно) и вкусняшка.
можно без отварки, режешь на кубики, на лист, запекаешь. тоже вкусное дело.
или в пшенную кашу, когда полу готова кидаешь кубики тыквы.
[IMG]
МИСТИКО! ЖУТИКО! ИНОГОЛАКТЕКО!
Рейтинг:
10009
Сообщений:
26,645
На сайте с:
10.11.2005
Из:
КУрабОли зУмОлян дУберОтся туда, еще оченУ не скоро..
Пользователь №:
1,283
ЦИТАТА (Антон77 @ 18 октября 2016, 21:57)
чуток отварить в сладкой воде, выложить на противень (смазать или бумагу для выпечки) т=150 градусов, минут 30-45 (следить чтоб не сгорели biggrin.gif , хотя похренвкусновсеравно) и вкусняшка.
можно без отварки, режешь на кубики, на лист, запекаешь. тоже вкусное дело.
или в пшенную кашу, когда полу готова кидаешь кубики тыквы.

Берем тыкву целиком. Делаем из нее горшочек - срезаем верхушку с хвостиком (будет крышкой) и вынимаем семки и жмых. Заполняем начинкой - мясо, картоха, морковка, лук, специи (все по вкусу). Солим, накрываем "крышкой" и в духовку 80-120 градусов на 40 мин. - 1 час по времени. thumbsup.gif
Orange Dots Prod.™ Мир планете земля!!! Ъ!
Нет войн Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.

[IMG]
Вот такая вот я ага....непростая:)
Рейтинг:
4534
Сообщений:
8,906
На сайте с:
16.12.2013
Из:
Хакасия,Sayanogorsk
Пользователь №:
15,091
У меня щас селедка под шубой нарисовалась, прям ваще нежданно негаданно, blink.gif laugh.gif Надо было её куданить определить, а куда ещё? blink.gif Под шубу тока biggrin.gif
Я, конечно, могу вести себя нормально. Но - это ведь так скучно.
[IMG]
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1958
Сообщений:
3,235
На сайте с:
27.02.2014
Пользователь №:
15,536
ЦИТАТА (ПРОСТО Девушка @ 19 октября 2016, 13:13)
У меня щас селедка под шубой нарисовалась, прям ваще нежданно негаданно,  blink.gif  laugh.gif  Надо было её куданить определить, а куда ещё? blink.gif Под шубу тока biggrin.gif

утепляются селедки)) НГ скора..))

[IMG]
[IMG]
Вот такая вот я ага....непростая:)
Рейтинг:
4534
Сообщений:
8,906
На сайте с:
16.12.2013
Из:
Хакасия,Sayanogorsk
Пользователь №:
15,091
ЦИТАТА (Гайк@ @ 19 октября 2016, 14:16)
утепляются селедки)) НГ скора..))

biggrin.gif Чета давно не делала, такая вкусняха получилась, переживаю, как бы всю тарелку не слопать за раз laugh.gif Раньше возится неохота было, щас все овощи в микроволновке варю, 5 мин и салат готов 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
Я, конечно, могу вести себя нормально. Но - это ведь так скучно.
[IMG]
[IMG]
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Рейтинг:
3165
Сообщений:
3,089
На сайте с:
21.09.2011
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
11,091
Баварский салат

Нам потребуется:

Курочка-гриль (на худой конец свежая) – 250 грамм;
Голландский сыр – 100 грамм;
Порошок паприки – ½ ч. л.;
Сметана – 50 грамм;
Майонез – 50 грамм;
Томаты спелые – 3 шт.;
Соль – ½ ч. л.;
Чеснок свежий – 3 зубца;
Смесь толченых перцев – 1 ч. л.;
Батон белый – 200 грамм.

Приготовление:

Для начала определимся с курицей. С вариантом гриль все просто – отделяем мясо от костей, убираем кожу, потом рвем на волокна или измельчаем ножом. Если же готовой птицы у нас нет, необходимо предварительно запечь ее в духовке солью и специями, а затем разделать в той же последовательности;
С курицей закончили, теперь займемся сухариками. Нарежем батон на тонкие ломтики, а потом каждый из них на малые кубики. На большом противне застелим дно бумагой для выпечки, аккуратно выложим туда кусочки хлеба рядами. Сверху посыплем молотой паприкой, а потом мелкой солью. Разогреем духовку до 150 градусов, поставим туда наш противень до тех пор, пока батон не подсушится и слегка не зарумянится;
Чеснок очистим, ополоснем, затем разомнем в кашу при помощи чесночницы;
Томаты хорошенько ополоснем, оботрем. Нашинкуем их на крупные кубики;
Сыр также нарежем, но кусочками как можно мельче;
Приготовим заправку к салатику с курицей: смешаем со сметаной майонез, чеснок и смесь толченых перцев. Добавим соли, все взобьем вилкой либо венчиком;
Теперь завершим создание нашего кушанья: в красивом прозрачном салатнике соединим сыр с мясом курицы, томатами и соусом. Все перемешаем;
Сверху равномерно посыплем угощение острыми сухариками, а затем быстро подаем на стол, так как томаты дают сок.
mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы - ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!!!
Вот такая вот я ага....непростая:)
Рейтинг:
4534
Сообщений:
8,906
На сайте с:
16.12.2013
Из:
Хакасия,Sayanogorsk
Пользователь №:
15,091
ЦИТАТА (KaterinaFF @ 19 октября 2016, 14:42)
Баварский салат

Нам потребуется:

    Курочка-гриль (на худой конец свежая) – 250 грамм;
    Голландский сыр – 100 грамм;
    Порошок паприки – ½ ч. л.;
    Сметана – 50 грамм;
    Майонез – 50 грамм;
    Томаты спелые – 3 шт.;
    Соль – ½ ч. л.;
    Чеснок свежий – 3 зубца;
    Смесь толченых перцев – 1 ч. л.;
    Батон белый – 200 грамм.

Приготовление:

    Для начала определимся с курицей. С вариантом гриль все просто – отделяем мясо от костей, убираем кожу, потом рвем на волокна или измельчаем ножом. Если же готовой птицы у нас нет, необходимо предварительно запечь ее в духовке солью и специями, а затем разделать в той же последовательности;
    С курицей закончили, теперь займемся сухариками. Нарежем батон на тонкие ломтики, а потом каждый из них на малые кубики. На большом противне застелим дно бумагой для выпечки, аккуратно выложим туда кусочки хлеба рядами. Сверху посыплем молотой паприкой, а потом мелкой солью. Разогреем духовку до 150 градусов, поставим туда наш противень до тех пор, пока батон не подсушится и слегка не зарумянится;
    Чеснок очистим, ополоснем, затем разомнем в кашу при помощи чесночницы;
    Томаты хорошенько ополоснем, оботрем. Нашинкуем их на крупные кубики;
    Сыр также нарежем, но кусочками как можно мельче;
    Приготовим заправку к салатику с курицей: смешаем со сметаной майонез, чеснок и смесь толченых перцев. Добавим соли, все взобьем вилкой либо венчиком;
    Теперь завершим создание нашего кушанья: в красивом прозрачном салатнике соединим сыр с мясом курицы, томатами и соусом. Все перемешаем;
    Сверху равномерно посыплем угощение острыми сухариками, а затем быстро подаем на стол, так как томаты дают сок.
mad.gif  mad.gif  mad.gif  mad.gif

Катерина, чета слишком долгая история biggrin.gif
Я, конечно, могу вести себя нормально. Но - это ведь так скучно.
[IMG]
[IMG]
Жена Жени-)
Рейтинг:
9821
Сообщений:
14,299
На сайте с:
09.02.2011
Из:
г. Саяногорск
Пользователь №:
10,228
KaterinaFF, я пожалуй без салата обойдусь laugh.gif
[IMG]

[IMG]

[IMG]
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Рейтинг:
3165
Сообщений:
3,089
На сайте с:
21.09.2011
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
11,091
ЦИТАТА (ПРОСТО Девушка @ 19 октября 2016, 14:44)
Катерина, чета слишком долгая история biggrin.gif


ЦИТАТА (Жена мужа @ 19 октября 2016, 14:44)
KaterinaFF, я пожалуй без салата обойдусь laugh.gif

Он в Магните продается готовый troll.gif troll.gif
Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы - ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!!!
Вот такая вот я ага....непростая:)
Рейтинг:
4534
Сообщений:
8,906
На сайте с:
16.12.2013
Из:
Хакасия,Sayanogorsk
Пользователь №:
15,091
ЦИТАТА (Жена мужа @ 19 октября 2016, 14:44)
KaterinaFF, я пожалуй без салата обойдусь laugh.gif

О кстати, черкани про салат с ананасами, где то читала, не могу вспомнить, че туда ещё надо кроме курицы и ананас biggrin.gif
Я, конечно, могу вести себя нормально. Но - это ведь так скучно.
[IMG]
[IMG]
Made in USSR
Рейтинг:
4871
Сообщений:
15,226
На сайте с:
15.10.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1,065
ЦИТАТА (KaterinaFF @ 19 октября 2016, 14:42)
Баварский салат

Нам потребуется:

    Курочка-гриль (на худой конец свежая) – 250 грамм;
   Голландский сыр – 100 грамм;
    Порошок паприки – ½ ч. л.;
 
Скрытый текст:
  Сметана – 50 грамм;
    Майонез – 50 грамм;
    Томаты спелые – 3 шт.;
    Соль – ½ ч. л.;
    Чеснок свежий – 3 зубца;
    Смесь толченых перцев – 1 ч. л.;
    Батон белый – 200 грамм.

Приготовление:

    Для начала определимся с курицей. С вариантом гриль все просто – отделяем мясо от костей, убираем кожу, потом рвем на волокна или измельчаем ножом. Если же готовой птицы у нас нет, необходимо предварительно запечь ее в духовке солью и специями, а затем разделать в той же последовательности;
    С курицей закончили, теперь займемся сухариками. Нарежем батон на тонкие ломтики, а потом каждый из них на малые кубики. На большом противне застелим дно бумагой для выпечки, аккуратно выложим туда кусочки хлеба рядами. Сверху посыплем молотой паприкой, а потом мелкой солью. Разогреем духовку до 150 градусов, поставим туда наш противень до тех пор, пока батон не подсушится и слегка не зарумянится;
    Чеснок очистим, ополоснем, затем разомнем в кашу при помощи чесночницы;
    Томаты хорошенько ополоснем, оботрем. Нашинкуем их на крупные кубики;
    Сыр также нарежем, но кусочками как можно мельче;
    Приготовим заправку к салатику с курицей: смешаем со сметаной майонез, чеснок и смесь толченых перцев. Добавим соли, все взобьем вилкой либо венчиком;
    Теперь завершим создание нашего кушанья: в красивом прозрачном салатнике соединим сыр с мясом курицы, томатами и соусом. Все перемешаем;
    Сверху равномерно посыплем угощение острыми сухариками, а затем быстро подаем на стол, так как томаты дают сок.
mad.gif  mad.gif  mad.gif  mad.gif

А Путин не заругается? sad.gif
111,111,111 x 111,111,111 = 12,345,678,987,654,321 
Жена Жени-)
Рейтинг:
9821
Сообщений:
14,299
На сайте с:
09.02.2011
Из:
г. Саяногорск
Пользователь №:
10,228
ЦИТАТА (ПРОСТО Девушка @ 19 октября 2016, 14:49)
О кстати, черкани про салат с ананасами, где то читала, не могу вспомнить, че туда ещё надо кроме курицы и ананас biggrin.gif

Яйца и кукуруза, майонез. Соли не надо
[IMG]

[IMG]

[IMG]
Вот такая вот я ага....непростая:)
Рейтинг:
4534
Сообщений:
8,906
На сайте с:
16.12.2013
Из:
Хакасия,Sayanogorsk
Пользователь №:
15,091
ЦИТАТА (Жена мужа @ 19 октября 2016, 14:53)
Яйца и кукуруза, майонез. Соли не надо

Вот, хочу такой сделать, завтра biggrin.gif Спс smile.gif
Я, конечно, могу вести себя нормально. Но - это ведь так скучно.
[IMG]
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
837
Сообщений:
2,367
На сайте с:
25.08.2012
Пользователь №:
12,570
ЦИТАТА (KaterinaFF @ 19 октября 2016, 14:42)
Баварский салат

Нам потребуется:

    Курочка-гриль (на худой конец свежая) – 250 грамм;
    Голландский сыр – 100 грамм;
    Порошок паприки – ½ ч. л.;
    Сметана – 50 грамм;
    Майонез – 50 грамм;
    Томаты спелые – 3 шт.;
    Соль – ½ ч. л.;
    Чеснок свежий – 3 зубца;
    Смесь толченых перцев – 1 ч. л.;
    Батон белый – 200 грамм.

Приготовление:

    Для начала определимся с курицей. С вариантом гриль все просто – отделяем мясо от костей, убираем кожу, потом рвем на волокна или измельчаем ножом. Если же готовой птицы у нас нет, необходимо предварительно запечь ее в духовке солью и специями, а затем разделать в той же последовательности;
    С курицей закончили, теперь займемся сухариками. Нарежем батон на тонкие ломтики, а потом каждый из них на малые кубики. На большом противне застелим дно бумагой для выпечки, аккуратно выложим туда кусочки хлеба рядами. Сверху посыплем молотой паприкой, а потом мелкой солью. Разогреем духовку до 150 градусов, поставим туда наш противень до тех пор, пока батон не подсушится и слегка не зарумянится;
    Чеснок очистим, ополоснем, затем разомнем в кашу при помощи чесночницы;
    Томаты хорошенько ополоснем, оботрем. Нашинкуем их на крупные кубики;
    Сыр также нарежем, но кусочками как можно мельче;
    Приготовим заправку к салатику с курицей: смешаем со сметаной майонез, чеснок и смесь толченых перцев. Добавим соли, все взобьем вилкой либо венчиком;
    Теперь завершим создание нашего кушанья: в красивом прозрачном салатнике соединим сыр с мясом курицы, томатами и соусом. Все перемешаем;
    Сверху равномерно посыплем угощение острыми сухариками, а затем быстро подаем на стол, так как томаты дают сок.
mad.gif  mad.gif  mad.gif  mad.gif

Уважаю...серьезный подход... тож часто похожий использую:
Томаты спелые – 3 шт.;
Соль – ½ ч. л.;
Чеснок свежий – 3 зубца;
Перец красный – 1 ч. л.;

ЦИТАТА (ПРОСТО Девушка @ 19 октября 2016, 14:55)
Вот, хочу такой сделать, завтра biggrin.gif  Спс smile.gif
Вот такая вот я ага....непростая:)
Рейтинг:
4534
Сообщений:
8,906
На сайте с:
16.12.2013
Из:
Хакасия,Sayanogorsk
Пользователь №:
15,091
ЦИТАТА (ramp @ 19 октября 2016, 15:29)
Уважаю...серьезный подход... тож часто похожий использую:
  Томаты спелые – 3 шт.;
    Соль – ½ ч. л.;
    Чеснок свежий – 3 зубца;
    Перец красный – 1 ч. л.;

haha.gif Прям ваще похожий, ну blink.gif

Я вот собираюсь горбушу посолить, блин страхово чета blink.gif Думаю рискнуть нет biggrin.gif

Сообщение отредактировал ПРОСТО Девушка - 19 октября 2016, 15:31
Я, конечно, могу вести себя нормально. Но - это ведь так скучно.
[IMG]
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
389
Сообщений:
426
На сайте с:
27.08.2013
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
14,451
ЦИТАТА (И.Михалыч @ 18 октября 2016, 21:48)
Victoriya, как вкус? мама тыкву все предлагает, отказываюсь, мол есть ни кто не будет. рецепт напишите

На мой вкус - очень сочно и сладко! Кто любит с кислинкой-можно взбрызнуть соком лимона. Рецепт простой: тыкву очищенную от кожуры и мякоти, нарезаю кубиками, выкладываю на противень, сверху взбрызнув растительным маслом и медом(примерно полстакана), поставить в горячую духовку на 250 градусов на 40 минут. Десерт готов! Приятного аппетита! smile.gif

------------- Добавлено 19 октября 2016, 15:58 -------------

ЦИТАТА (ПРОСТО Девушка @ 19 октября 2016, 15:30)
haha.gif  Прям ваще похожий, ну blink.gif

Я вот собираюсь горбушу посолить, блин страхово чета blink.gif  Думаю рискнуть нет biggrin.gif

Я всегда сама солю, не бойся! Зато как вкусно, когда своими руками...
[IMG]

Тому, кто умеет ждать, всегда достается все самое лучшее...
Авторитет
Рейтинг:
451
Сообщений:
1,910
На сайте с:
25.03.2011
Пользователь №:
10,430
когда надо оооочень быстро приготовить(без мяса блюдо) то делаю "вареники" с творогом
отварить рожки, на сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, слегка прогреть, выложить отваренные рожки,хорошенько перемешать, сверху выложить творог, желательно настоящий, Перемешать, прогреть немного или под крышкой подержать. Блюдо на ужин готово. Вкусно, очень быстро.

и еще быстрый рецепт куриная грудка для бутербродов.
1.куриную грудку положить часа на 2 в очень соленую воду.
2. включить духовку.
3. достать грудку, обсушить, нашпиговать кармашки зубчики чеснока, сушеные помидоры, сушеный кизил -если этого под рукой нет то кармашки изнутри смазать хотя бы смесью приготовленной. смазать грудку со всех сторон смесью масла растительного с медом 1/1 со специями, обязательно семя горчицы ложу.сверху посыпать сладкой паприкой для красивости, кунжутом и семя горчицы, чуточку семя кориандра,по горошине душистого и черного перца.
4. положить в форму, поставить в духовку на 15 минут, затем духовку выключить, оставить форму в духовке до остывания.

супербыстро, без заморочек, очень вкусно.

Сообщение отредактировал soni - 19 октября 2016, 17:34
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Город фреток - племенной центр профессиональных заводчиков хорьков http://ferretclub.ru/
группа вконтакте Хорьки-ПЦ Город фреток -Сибирь https://vk.com/club59951194
Made in USSR
Рейтинг:
4871
Сообщений:
15,226
На сайте с:
15.10.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1,065
Быстрый рецепт простого мясного блюда:

1. Берем кусок мяса
2. Жарим его. (соль, перец по вкусу. Что бы не надоедало, можно чередовать с варкой куска мяса, тушением куска мяса в духовке, обжариванием куска мяса на углях, если это возможно).
3. Едим.
111,111,111 x 111,111,111 = 12,345,678,987,654,321 
PRAGMATISM RULES ALL
Рейтинг:
12533
Сообщений:
16,906
На сайте с:
26.09.2013
Из:
SAYANOGORSK - NORILSK
Пользователь №:
14,623
ЦИТАТА (Дэн™ @ 19 октября 2016, 17:42)
Быстрый рецепт простого мясного блюда:

1. Берем кусок мяса
2. Жарим его. (соль, перец по вкусу. Что бы не надоедало, можно чередовать с варкой куска мяса, тушением куска мяса в духовке, обжариванием куска мяса на углях, если это возможно).
3. Едим.

Я так пельмени готовил в молодости (когда диплом делал)... laugh.gif
Всё познаётся в сравнении...

[IMG]
[IMG]
Ъ!
Рейтинг:
773
Сообщений:
2,556
На сайте с:
22.01.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
170
Для криворуких, таких как я))



Сообщение отредактировал Nemoff - 19 октября 2016, 18:59
Похожие темы Автор темы
Что вкусненького приготовить ? леди
Как приготовить вкусное мясо на печи барбекю? Sana
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх