Про прививки мы в последнее время узнаём всё больше и больше.
Последний пример — недавно вышел фильм «ОТВАКЦИНЕНЫ», который представляет собой ТЩАТЕЛЬНОЕ научное РАССЛЕДОВАНИЕ факта вопиющего подлога, совершённого Центром по Контролю за Заболеваниями США (вкупе с фармацевтическими компаниями), в результате которого были ОБМАНУТЫ ВРАЧИ по всему миру, и миллионы детей ПОЛУЧИЛИ и ПРОДОЛЖАЮТ ПОЛУЧАТЬ УВЕЧЬЯ.
Судя по отзывам, никто не остаётся равнодушным: остро реагируют на эту документальную ленту все зрители — либо восхваляют, либо жёстко критикуют. И это их право. Незадолго перед выходом этого фильма актёр Роберт Де Ниро впервые публично признался, что его 18-летний сын страдает аутизмом, и поэтому Роберт лично всеми силами продвигает этот фильм в США, несмотря на давление критиков и средств массовой информации.
Процитирую Геннадия Онищенко (2013 год): «Путём подкупа, всяких неблаговидных действий... ряд транснациональных компаний занимались вопросами, связанными с испытанием на наших детях вакцин...» Альтернативное название фильма в российских каталогах — «Вакциненные: от подлога к катастрофе».



Сообщение отредактировал АнтиДот - 15 октября 2016, 13:46