НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 09:52
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.

интернет для частного сектора

Авторитет
Рейтинг:
642
Сообщений:
1,317
На сайте с:
16.10.2007
Пользователь №:
4,483
продам модем https://market.yandex.ru/product/4693322?hi...05&clid=698
цена 4000
тел 9991791803

------------- Добавлено 28 июля 2016, 14:19 -------------

Возможен обмен на предложенное.

Сообщение отредактировал И.Михалыч - 06 октября 2016, 16:46
Рожденный в СССР
Рейтинг:
833
Сообщений:
3,894
На сайте с:
06.11.2007
Из:
Россия, Саяногорск
Пользователь №:
4,536
И куда его цеплять?
Я родился в другой стране.

12.7 в упор, лечится только ямой 2 Х 1

Athlon64 X2 4800+ (S939)/4 Gb DDR/EPOX 9NPA+ Ultra/RAID0 1 Tb + 2 Tb HDD/G-Force GTX550 Ti Golden Edition 1024 Mb/FSP Blue Storm II 500 + много всякой мелочи.
Авторитет
Рейтинг:
642
Сообщений:
1,317
На сайте с:
16.10.2007
Пользователь №:
4,483
ЦИТАТА (Scolot @ 26 августа 2016, 17:40)
И куда его цеплять?

К компу, можно через вифи. Подключает телекей
Авторитет
Рейтинг:
775
Сообщений:
1,025
На сайте с:
05.06.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
5,062
ЦИТАТА (И.Михалыч @ 26 августа 2016, 23:31)
К компу, можно через вифи. Подключает телекей

А второй конец. Откуда сам интернет берется. Какая будет скорость и в каких районах. Частный то сектор большой (Усадьба, КСРЗ, Ай-Дай).
Легче же здесь подробно написать, чем по телефону объяснять каждому.

Сообщение отредактировал Михаил-19 - 27 августа 2016, 18:05
Рожденный в СССР
Рейтинг:
833
Сообщений:
3,894
На сайте с:
06.11.2007
Из:
Россия, Саяногорск
Пользователь №:
4,536
Несколько охлажу пыл - Телекей не подключает. То есть как таковая услуга конечно есть, но вот подключения новых абонентов на нее нет. Как результат - данное устройство бесполезный кусок железа.
Я родился в другой стране.

12.7 в упор, лечится только ямой 2 Х 1

Athlon64 X2 4800+ (S939)/4 Gb DDR/EPOX 9NPA+ Ultra/RAID0 1 Tb + 2 Tb HDD/G-Force GTX550 Ti Golden Edition 1024 Mb/FSP Blue Storm II 500 + много всякой мелочи.
Авторитет
Рейтинг:
642
Сообщений:
1,317
На сайте с:
16.10.2007
Пользователь №:
4,483
Данный модем работал в геологах, сейчес в третьем м-не, в офисе сказали переоформят без проблем( узнавал перед тем как подать объявление). Есть знакомые которые пользуются таким же модемом на усадьбе и ай-дае первая и вторая очереди

Сообщение отредактировал И.Михалыч - 27 августа 2016, 23:16
Рожденный в СССР
Рейтинг:
833
Сообщений:
3,894
На сайте с:
06.11.2007
Из:
Россия, Саяногорск
Пользователь №:
4,536
У самого есть знакомый на Ай-дае, тоже пользует. Я завтра уточню про возможность подключения, и если что-то поменялось, то тогда напишу тут. По последним сведениям - новых абонентов не подключали. Сам хотел перейти на подобную связь, дабы не платить за телефонную линию.

------------- Добавлено 28 августа 2016, 21:25 -------------

Действительно, новых пользователей сейчас подключают, технические проблемы препятствующие этому ранее устранены.
Я родился в другой стране.

12.7 в упор, лечится только ямой 2 Х 1

Athlon64 X2 4800+ (S939)/4 Gb DDR/EPOX 9NPA+ Ultra/RAID0 1 Tb + 2 Tb HDD/G-Force GTX550 Ti Golden Edition 1024 Mb/FSP Blue Storm II 500 + много всякой мелочи.
Постоялец
Рейтинг:
19
Сообщений:
369
На сайте с:
22.06.2007
Пользователь №:
4,210
Scolot,

ЦИТАТА
RAID0 1 Tb + 2 Tb HDD

А разве Raid 0 может быть из разных дискв по объему?
А, все, в eng wiki нашел, получается 2 террабайта рейд и 1 террабайт обычный винт.

Сообщение отредактировал john043 - 03 сентября 2016, 01:33
Рожденный в СССР
Рейтинг:
833
Сообщений:
3,894
На сайте с:
06.11.2007
Из:
Россия, Саяногорск
Пользователь №:
4,536
ЦИТАТА (john043 @ 03 сентября 2016, 01:30)
Scolot,


ЦИТАТА (john043 @ 03 сентября 2016, 01:30)
А разве Raid 0 может быть из разных дискв по объему?
А, все, в eng wiki нашел, получается 2 террабайта рейд и 1 террабайт обычный винт.

Все намного проще, есть 1 RAID0, собранный из двух винтов на 500 Gb, и есть два винта по 1 Tb.
Я родился в другой стране.

12.7 в упор, лечится только ямой 2 Х 1

Athlon64 X2 4800+ (S939)/4 Gb DDR/EPOX 9NPA+ Ultra/RAID0 1 Tb + 2 Tb HDD/G-Force GTX550 Ti Golden Edition 1024 Mb/FSP Blue Storm II 500 + много всякой мелочи.
Авторитет
Рейтинг:
642
Сообщений:
1,317
На сайте с:
16.10.2007
Пользователь №:
4,483
Отдам за 4000
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
ЦИТАТА (И.Михалыч @ 04 сентября 2016, 10:46)
Отдам за 4000

В Сизой будет работать, не в курсе ?
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Рожденный в СССР
Рейтинг:
833
Сообщений:
3,894
На сайте с:
06.11.2007
Из:
Россия, Саяногорск
Пользователь №:
4,536
Скорее всего нет, но чем черт не шутит, радиоволны они такие. Нужна прямая видимость телевышки Саяногорска.
Я родился в другой стране.

12.7 в упор, лечится только ямой 2 Х 1

Athlon64 X2 4800+ (S939)/4 Gb DDR/EPOX 9NPA+ Ultra/RAID0 1 Tb + 2 Tb HDD/G-Force GTX550 Ti Golden Edition 1024 Mb/FSP Blue Storm II 500 + много всякой мелочи.
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
ЦИТАТА (Scolot @ 04 сентября 2016, 17:14)
Нужна прямая видимость телевышки Саяногорска.

Вот этого нет 8-(
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Рожденный в СССР
Рейтинг:
833
Сообщений:
3,894
На сайте с:
06.11.2007
Из:
Россия, Саяногорск
Пользователь №:
4,536
ЦИТАТА (eXL @ 04 сентября 2016, 19:05)
Вот этого нет 8-(

А вообще телекей в Майна как то подключает... тебе сюда.
Я родился в другой стране.

12.7 в упор, лечится только ямой 2 Х 1

Athlon64 X2 4800+ (S939)/4 Gb DDR/EPOX 9NPA+ Ultra/RAID0 1 Tb + 2 Tb HDD/G-Force GTX550 Ti Golden Edition 1024 Mb/FSP Blue Storm II 500 + много всякой мелочи.
Постоялец
Рейтинг:
35
Сообщений:
173
На сайте с:
16.03.2016
Пользователь №:
19,709
ЦИТАТА (Scolot @ 04 сентября 2016, 17:14)
Скорее всего нет, но чем черт не шутит, радиоволны они такие. Нужна прямая видимость телевышки Саяногорска.

Вышки находятся в Майна, в районе рыбного и охватывают большую часть Майна.Сказано было, что если кончик антенны видите, то можно пробовать подключать.
Постоялец
Рейтинг:
47
Сообщений:
241
На сайте с:
23.05.2012
Пользователь №:
12,221
А телевышка Саяногорска где?
Авторитет
Рейтинг:
642
Сообщений:
1,317
На сайте с:
16.10.2007
Пользователь №:
4,483
ЦИТАТА (Smart2012 @ 01 октября 2016, 09:19)
А телевышка Саяногорска где?

На горе "любви" в народе так называют
Похожие темы Автор темы
Возьму щенка для частного дома TrueLove
Продам ворота для частного дома Лютый
отдам бу. рамы с частного дома alecsei
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх