Обучаться в вузах и колледжах Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов, получить диплом государственного образца!
Все это возможно,не выезжая за пределы республики Хакасия!
Альянс вузов УМНЕЙ при поддержке Ассоциации электронного обучения ведет прием документов в высшие и средне профессиональные учебные заведения России!
1. Обращаетесь в Центр доступа УМНЕЙ в Абакане;
2. Вас консультируют по условиям поступления;
3. Вы выбираете направление подготовки и соответственно выбираете ВУЗ или колледж;
4. Подаёте документы в Абакане, сдаете экзамены/ предъявляете результаты ЕГЭ (в зависимости от имеющегося у вас образования);
5. Обучаетесь в одном из учебных заведений России по современной технологии по доступной цене без переездов, затрат на проживание на сессии и без затрат на дорогу.

Это НЕ ЗНАЧИТ, что Вы предоставлены сами себе, что вы ничего не делаете и в дальнейшем получаете диплом! Вы делаете!УЧИТЕСЬ!
На протяжении всего периода обучения Вас будут сопровождать кураторы. Дистанционная форма обучения, так же как и обычная форма, проходит по четко установленным учебным планам, вы так же пишете курсовые работы, так же проходите практику, так же сдаете сессию.
Спросите в чем отличие ? А в том, что все материалы, которые вам нужно было бы слушать на лекциях, приезжая в вуз, вы слушаете и выполняете в удобное для Вас время в своей личной студии. Для каждого направления и семестра, формируется ряд заданий, слайд лекций (лекторы вуза читают в записи) , тренингов и прочих видов занятий, которые необходимо выполнить до сессии. В любое удобное время! Из любой точки земного шара! Все что Вам понадобится – это компьютер или гаджет и доступ в Интернет.
В центр доступа в Абакане, вы приезжаете только для сдачи экзаменов, или же для консультации с Вашим менеджером. Вам не нужно на месяц выезжать на сессию, т. к. все материалы вы изучили до этого.
И конечно же дистанционная форма обучения не освобождает Вас от защиты диплома и сдачи гос. экзаменов. Как и положено вся итоговая аттестация принимается членами аттестационной комиссии вуза, или суза в котором вы учились. Но и тут прогресс дошел до того, что в некоторых учебных заведениях, есть возможность делать это в видеоконференц зале центра доступа в Абакане, по средствам онлайн связи.
Так чем отличается дистанционное образование с УМНЕЙ? Тем, что нужно Ваше желание учитьсяsmile.gif Тем, что вы планируете самостоятельно свой график усвоения знаний, тем, что УМНЕТЬ удобно! smile.gif
По итогу, вы получаете диплом государственного образца, т.к. вы обучаетесь в аккредитованном учебном заведении, что не мало важно.
Если вы военнослужащий по контракту, работаете в плотном графике, домохозяйка, мамочка в декрете, рабочая "лошадка" и вам нужно образование, но крайне не хватает времени, то альянс вузов УМНЕЙ именно для Вас!
___________________________________________________
Высшее образование, магистратура, среднее профессиональное образование, курсы ДПО!
http://сга-абакан.рф/bior/
https://umney.ru/
[IMG]