НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Баян
    Max - 19:13
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 17:10
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.

Владимиру Жириновскому 70!

Постоялец
Рейтинг:
4
Сообщений:
339
На сайте с:
21.09.2012
Пользователь №:
12,657
Полвека в политике
Уважаемый Владимир Вольфович! Вам исполняется 70 лет - это целая эпоха. Началась она 25 апреля 1946 года в далеком городе Алма-Ата. То была первая послевоенная весна, и ваши родители, как и миллионы советских граждан, были счастливы по случаю только совершившейся Победы. Это ощущение радости передалось и Вам, поэтому уже с детства на Ваших устах чаще всего сияла улыбка.
Ваш путь в политику был тернист. Без всякой помощи в 18-летнем возрасте пришлось покинуть родные места и отправить в столицу. Ваш поезд остановился на Казанском вокзале Москвы 3 июля 1964 года. Без какой-либо помощи Вам удалось поступить в один из лучших университетов страны и мира – МГУ им. М.В. Ломоносова и с отличием окончить два его факультета. Сначала Институт стран Азии и Африки, а затем и юридический факультет.
Тогда и начался Ваш путь в большую политику. За 20 лет до создания ЛДПР в 1967 году еще будучи юношей Вы направили письмо Генсеку ЦК КПСС Брежневу, предложив ему смелую программу реформ. Конечно, коммунисты все забраковали. Еще через двадцать лет, в 1987 году Вы выдвинулись от трудового коллектива издательства «Мир» кандидатом в депутаты Дзержинского райсовета Москвы. Но и в этот раз коммунисты помешали, отказавшись зарегистрировать Вашу кандидатуру. Но начало было положено, и в 1988 году Вы получаете предложение создать и возглавить партию. 13 декабря 1989 года состоялось первое собрание ЛДПР (тогда ЛДПСС), а в марте 1990 года – учредительный съезд. И вот сегодня ЛДПР уже 27 лет! А Ваш политический путь в совокупности длится почти полвека, и в марте 2017 года мы отметим его пятидесятилетие.
Дело жизни
Эти годы не назвать безоблачными. В августе 1991 года только ЛДПР поддержала ГКЧП, пытавшегося спасти страну. Все тогда испугались, кроме Вас! Только Вы вышли на Манежную площадь к Кремлю, направили от имени Высшего совета ЛДПСС заявление в ТАСС, за что партия оказалась под запретом на целый месяц. Через год, в августе 1992 г. регистрация партии и вовсе была отменена. Конечно, незаконно. Вернуть ее удалось с большим трудом. В ноябре 1999 года власть чуть не помешала команде ЛДПР избраться в Госдуму, противозаконно сняв список. Принять участие в выборах и пройти в Госдуму III созыва удалось лишь благодаря Вашему личному авторитету среди избирателей, проголосовавших за Блок Жириновского вместо привычной ЛДПР.
Но и радости было много! В мае 1991 года Вы участвуете в первых президентских выборах в России и получаете 3 место - это поддержка более чем 6 миллионов избирателей! С тех пор Вы уже 5 раз становились кандидатом в президенты – это абсолютный рекорд. Следующий оглушительный успех – 12 декабря 1993 года. На выборах в первую Госдуму ЛДПР занимает первое место, получив почти 23% и около 13 млн голосов. В будущем партия еще 5 раз участвовала в выборах в Госдуму, каждый раз преодолевала проходной барьер и формировала фракцию.
ЛДПР сегодня – это 300 тысяч активистов по всей стране, 3 тысячи местных отделений, тысячи депутатов местного уровня, десятки постов глав районных администраций и поселений. Члены ЛДПР входили в состав нескольких правительств России, были среди губернаторов, мэров крупных городов, работали и работают на ответственных должностях в различных госструктурах, как Центризбирком, Счетная палата, Совет Федерации.
Наследство на века
Без Вас все это было бы невозможно! Не было бы Института мировых цивилизаций, несметного количества книг, брошюр и газет, вышедших миллионными тиражами, тысяч часов ярких выступлений, сотен тысяч фотоснимков, огромного множества сбывшихся прогнозов. Все эти годы Вы остаетесь лицом ЛДПР. Такой популярности не имел ни один политик в России.
В иные времена Вы стали бы Президентом, но современная Россия пока что мало отличается от СССР – у власти бывшие коммунисты. Они опираются на наследство КПСС. У ЛДПР такого «приданого» нет. Зато у нас есть созданная Вами прагматичная идеология, за нами простые граждане, с нами Ваш огромный личный опыт и Ваш авторитет. Все помнят, что Вы всегда верны принципам справедливости, доброты, помощи нуждающимся, боролись против унижений и оскорблений бедных. И сегодня, как и 30 лет назад, в Вас видят неподдельный глас народа, Вас любят, чтят и уважают миллионы.
И страна по достоинству оценила Ваш вклад, наградив 4 орденами: двумя «За заслуги перед Отечеством», Орденом Почета, Орденом Александра Невского. У вас есть и другие награды: Орден Республики Приднестровье, Орден Республики Ингушетия, огромное количество благодарственных писем, грамот и знаков отличия. Вас включили в академии и университеты, Вы почетный профессор нескольких вузов, доктор философских наук, заслуженный юрист России, профессор международного права и штатный профессор МГУ. Будучи членом Госсовета, Вы входите в узкий круг людей, занимающих высочайшие посты в стране.
Наш лидер
Наступает особенный день, Ваш личный праздник. 25 апреля Вам 70 лет!
Это возраст зрелости и мудрости. Ваше политическое и интеллектуальное наследие уже сегодня служит Родине и людям. Мы не сомневаемся, что и Вы еще долго останетесь на острие общественной жизни, и миллионы простых граждан смогут видеть, слышать и ориентироваться на Вас.
Сегодня мы склоняем головы перед Вами, дорогой Владимир Вольфович, обнимаем Вас, говорим Вам самые добрые слова. С Днем рождения, наш Лидер! Этот радостный день 25 апреля не только для Вас, не только для Ваших родственников, членов ЛДПР, но и для всех граждан России и многочисленных поклонников по всему миру.
С Днем рождения!
Ваша ЛДПР!
PRAGMATISM RULES ALL
Рейтинг:
12458
Сообщений:
16,526
На сайте с:
26.09.2013
Из:
SAYANOGORSK - NORILSK
Пользователь №:
14,623
Долой политику! С юбилеем ВВЖ! smile.gif
Приму в дар мёд...

[IMG]
[IMG]
Продвинутый
Рейтинг:
10
Сообщений:
45
На сайте с:
22.04.2016
Пользователь №:
19,875
ЦИТАТА (ХРО ЛДПР @ 25 апреля 2016, 08:40)
Сегодня мы склоняем головы перед Вами, дорогой Владимир Вольфович, обнимаем Вас, говорим Вам самые добрые слова. С Днем рождения, наш Лидер! Ваша ЛДПР!

Ок. Прогиб засчитан. Нормально так .опу лизнули. biggrin.gif
Постоялец
Рейтинг:
19
Сообщений:
374
На сайте с:
22.06.2007
Пользователь №:
4,210
Он уже не такой забавный как раньше. Пора на пенсию старому клоуну.
Постоялец
Рейтинг:
4
Сообщений:
339
На сайте с:
21.09.2012
Пользователь №:
12,657
ВЦИОМ: Россияне позитивно оценивают Жириновского, считают его самостоятельным политиком

МОСКВА, 25 апреля. /ТАСС/. Имя лидера ЛДПР Владимира Жириновского, отмечающего сегодня 70-летний юбилей, вызывает у россиян главным образом положительные эмоции, его считают правдорубом, хотя его действия часто и вызывают улыбку. Таковы результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Правдоруб и самостоятельный политик
Согласно им, имя Жириновского вызывает у наших сограждан чаще положительные (48%) или нейтральные (49%) ассоциации, тогда как доля отрицательных характеристик существенно ниже (27%). Жириновского называют правдорубом - 16%, умным человеком - 9%, в то же время отмечают, что он крайне эмоционален - 10% и часто вызывает улыбку - 25%, говорится в релизе ВЦИОМ, имеющемся у ТАСС.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский и министр иностранных дел России Сергей Лавров
Лавров: Жириновский привнес в политическую систему России неповторимый стиль
По данным социологов, в эмоциональном восприятии личности лидера ЛДПР у россиян позитивные чувства (68%) преобладают над негативными (44%). К Жириновскому питают, прежде всего, уважение (25%) и симпатию (22%). Из спектра негативных эмоций чаще всего проявляется недоверие (18%). Равнодушны к нему 17% опрошенных.
Исследователи отмечают, что, оценивая деятельность Жириновского в масштабах страны, 45% респондентов говорят, что пользы и вреда он приносит примерно поровну. Те, кто дают более однозначные ответы, чаще оценивают работу Жириновского положительно (22% среди всех опрошенных, среди сторонников ЛДПР - 46%), чем негативно (8%). "С одной стороны, его пользу видят в стремлении говорить людям правду (33%), с другой, вред он приносит, по мнению ряда опрошенных, тем, что не воплощает слова в действия (18%). Также некоторые называют его скандалистом (26%) и дискредитирующим образ политика своим поведением (12%)", - указывается в релизе ВЦИОМ.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Путин наградил Жириновского орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени
Нарышкин не представляет себе думскую трибуну без Жириновского
Жириновский представил правительству РФ список почти из 70 предложений
Кроме того, как следует из материалов опроса, большинство наших сограждан (61%) характеризуют Жириновского как самостоятельного политика (обратного мнения придерживается вдвое меньшая доля - 29%). Около половины (46%) признают, что лидер ЛДПР действует в интересах большей части граждан. Доля тех, кто с этим не согласен, составляет 38%. Индекс легитимности данного политика равен 43 пункта (из 100 возможных).
Заслуги и достижения Жириновского россияне оценивают высоко, однако его политические перспективы им кажутся довольно туманными: 59% опрошенных согласны с тем, что он уже многого достиг, но больших свершений, скорее, не ждут, 22% твердо заявляют, что перспектив в политике у него нет, и только 8%, напротив, верят, что он сможет добиться большего, говорится в материалах ВЦИОМ.
Из "возмутителя спокойствия" в "патриархи"
"Владимир Жириновский за последние несколько лет превратился из возмутителя спокойствия в респектабельного патриарха российской публичной политики. Его резкие высказывания теперь не вызывают восторга у одних и нервной реакции у других, а скорее, воспринимаются, как ценное и весомое, и, главное - правдивое - экспертное мнение, несмотря на то, что это мнение продолжает подаваться в излюбленной форме эпатажа", - считает руководитель Управления мониторинговых и электоральных исследований ВЦИОМ Степан Львов.
Более того, по мнению эксперта, многими россиянами Жириновский "продолжает восприниматься как политик, который "вдыхает жизнь" в серую политическую действительность".
Главным же достижением Жириновского, по словам социолога, "видимо, является признание, что он всегда действовал в интересах большинства граждан России". "И все же многие полагают, что он достиг пика карьеры, и покорения им новых высот на политическом Олимпе не ожидают", - резюмировал Львов.
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 9-10 апреля 2016 года. Метод опроса - телефонное интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров объемом 1600 респондентов. Выборка построена на основе полного списка телефонных номеров, задействованных на территории РФ. Данные взвешены на вероятность отбора и по социально-демографическим параметрам. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 2,5%. Помимо ошибки выборки смещение в данные опросов могут вносить формулировки вопросов и различные обстоятельства, возникающие в ходе полевых работ.


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3235701
Авторитет
Рейтинг:
1068
Сообщений:
4,634
На сайте с:
06.11.2012
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
12,845
ЛДПР - принимай соболезнования!
Жирику уже 70.

Недолго вам осталось пудрить мозги россиянам.
Язык мой - враг мой
Авторитет
Рейтинг:
2473
Сообщений:
5,268
На сайте с:
05.06.2015
Пользователь №:
18,525
Анатолич, он нечево не дклает из кабинета в кабинет ходит так и до 100 брадит да языком трепать сможет laugh.gif laugh.gif они там с зюгановым на пару laugh.gif laugh.gif laugh.gif его друг тот камунист этот либерал они на публике сорятся языком трепят а на деле 0000 а патом зс зюгановым чаек пьтют и драсказывают как они народу мозги парят

Сообщение отредактировал Антон30 - 25 апреля 2016, 14:06
Авторитет
Рейтинг:
1068
Сообщений:
4,634
На сайте с:
06.11.2012
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
12,845
ЦИТАТА (Антон30 @ 25 апреля 2016, 14:04)
Анатолич, он нечево не дклает из кабинета в кабинет ходит так и до 100 брадит да языком трепать сможет  laugh.gif  laugh.gif они там с зюгановым на пару  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  его друг   тот камунист  этот либерал они на публике сорятся языком трепят а на деле 0000   а патом зс зюгановым чаек пьтют  и драсказывают как они народу мозги парят

smile.gif
Антон30, именно!
Эти старики уже давно всех разводят.
Одному 70, другому - 72.
Оппозиционеры, трухлявые!
Язык мой - враг мой
Авторитет
Рейтинг:
1547
Сообщений:
3,862
На сайте с:
01.11.2012
Пользователь №:
12,824
ЦИТАТА (Анатолич @ 25 апреля 2016, 14:01)
ЛДПР - принимай соболезнования!
Жирику уже 70.

Недолго вам осталось пудрить мозги россиянам.

facepalm.gif Он один из немногих людей, кто не сцыт с трибуны говорить эмоционально все,как есть,(за что и прозвали клоуном)и по крайней мере никогда не поливает свою страну помоями,как некоторые.С ЮБИЛЕЕМ!!! 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
Один из самых полезных жизненных навыков – умение забывать все плохое, что произошло за день: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу. Засыпайте в гармонии с собой.
Похожие темы Автор темы
Вопросы Владимиру Владимировичу sayanexpo
Владимиру Шулекину доверили имидж хакасского госуниверситета Sana
Жители Хакасии могут задать вопросы Владимиру Путину уже сейчас Злобный
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх