НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.

Золотые галоши мэрам Абакана и Черногорска

 

Тут ЛДПР вручила главе Абакане Булакину и главе Черногорска Белоногову золотые галоши за бардак на улицах городов после зимы. Саяногорский глава Быков:

- ему в первую очередь надо было [ 21 ]
 [70,00%]
- Быков - крепкий хозяйственник, в городе все хорошо [ 3 ]
 [10,00%]
- смешно [ 6 ]
 [20,00%]
Всего голосов: 30
Гости не могут голосовать 
Постоялец
Рейтинг:
4
Сообщений:
339
На сайте с:
21.09.2012
Пользователь №:
12,657


Для чиновников Абакана и Черногорска подготовили «Золотые галоши»

Жители Абакана и Черногорска (Хакасия) всерьез рассердились на своих градоначальников и коммунальщиков. И всё потому, что весеннее тепло, как бы это было неожиданно для городских администраций, превратили городские улицы Абакана и соседнего города угольщиков в реки, озёра, пруды. Иначе, как в галошах, по городским улицам ходить невозможно...
Социальные сети и средства массовой информации полны сообщений о хаосе на дорогах и тротуарах двух главных городов республики. Жители негодуют и обвиняют власти в бездействии:
-"Если бы снег вовремя вывозили с городских улиц, сейчас воды было бы в разы меньше!" - основной лейтмотив претензий рассерженных горожан.
Многие из них обратились в Общественные приемные ЛДПР с просьбой хоть как-то повлиять на чиновников и работников ЖКХ.
Однако зная «особое» отношение абаканских и черногорских чиновников к ЛДПР и своим горожанам, активисты партии не стали упрашивать ответственных работников работать лучше, а просто преподнесли главам Абакана и Черногорска Николаю Булакину и Василию Белоногову «золотые» галоши:
- При желании мэры могут поделиться таким вот «презентом» от своих горожан и ЛДПР со своими замами по ЖКХ, коммунальщиками, всеми, кто должен отвечать за уборку улиц, не взирая на сложные сибирские погодные условия, - прокомментировал вручение народного приза руководитель Общественной приёмной ЛДПР в Хакасии Алексей Терехов.
- В этом году как никогда ранее с уборкой улиц в Абакане и Черногорске дела обстоят плохо. Даже главная республиканская магистраль – улица Некрасова в Абакане – ни разу за зиму не убиралась по техническим и вспомогательным проездам. В итоге там сегодня «море разливанное», - рассказал замкоординатора ЛДПР в Хакасии Дмитрий Буреев.
- Мы надеемся, что «золотые» наши галоши станут для чиновников серьезным стимулом более добросовестно относиться к своим обязанностям, на будущее более точно планировать работы на городских улицах, не экономить на технике вернуть чистоту на улица Абакана. Чистота на улицах Абакана была визитной карточкой республиканской столицы, характеризовала абаканского градоначальника как крепкого и заботливого хозяйственника, но в этом году эта система сдала явный сбой, - заключил Буреев.+

- Черногорск же не удивляет своей традицией весенних разливов, - продолжил замкоординатора ЛДПР в Хакасии. - Тем более глава города должен был учесть объемы снега и потенциальные неудобства, но не смог, - продолжил Дмитрий Буреев. - Отсюда и его «золотые» галоши от черногорцев и нашей партии.
Отметим, что количество жители Абакана и Черногорска жалуются не только на талые воды, но и на разбитые после зимы дороги, как будто вместо со снегом в Абакане и Черногорске растаял и асфальт:
- В обоих городах можно смело назвать десятки участков на городских улицах, где асфальта не осталось совсем, ямы и промоины вводят в шок водителей и пешеходов. Весь прошлогодний ямочный ремонт пошел насмарку, добавились новые. Власти Абакана и Черногорска не смогли и не могут навести порядок на улицах городов, это факт, - констатировали в региональном отделении ЛДПР и призвали Николая Булакина и Василия Белоногова выступить с публичными извинениями за доставленное неудобство жителям своих городов.

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Авторитет
Рейтинг:
1461
Сообщений:
2,806
На сайте с:
28.04.2013
Пользователь №:
13,769
Охрененный пиар! Сразу видно, что четко спланированная и дорогостоящая операция. Потом нужно будет броситься на борьбу с солнцем и ветрами! facepalm.gif

------------- Добавлено 18 марта 2016, 09:37 -------------

Саяногорск Инфо - 1447742527_pravda.jpg, Скачано: 258
Авторитет
Рейтинг:
1068
Сообщений:
4,623
На сайте с:
06.11.2012
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
12,845
Да!
Надо признать, что в выборный год мозговая активность политиков внезапно выходит из коматозного состояния и демонстрирует некоторые признаки жизни. Отечественная медицина периодически диагностирует данные процессы, однако научного объяснения подобным вспышкам дать не может в силу отсутствия устойчивых признаков этого заболевания.

Так, по наблюдениям врачей, пациенты, вступившие в партию ЛДПР, с периодичностью раз в 4 года характеризуются повышенным внутричерепным давлением, которое вызывает у них яркие галлюцинации, вспышки гнева в утренние часы и практически постоянное мочеиспускание. В ночные часы они страдают от бессоницы. Контролировать своё состояние больные не могут, поэтому на время помещаются в мягкую палату. Ремиссия таких больных не исключается. Известны случаи, когда члены партии засыпали под звукивоенного марша.

Совершенно противоположно в тот же период ведут себя больные из партии КПРФ: постоянные шизоидальные проявления у них прекращаются, и пациенты на время приходят в себя - начинают самостоятельно кушать, узнают врачей и начинают различать цвета. Проявления агрессии отходят у них на второй план, стул нормализуется. О глубоком психическом заболевании свидетельствуют лишь перманентные попытки суицида и угрозы в адрес персонала клиники.

В свою очередь, практически без осложнений выборный период переносят пациенты из палаты "Единой России". Состояние комы протекает у них стабильно, пульс соответствует норме, мозговая активность практически не наблюдается. Единственное отклонение от нормы - необъяснимое замедление работы желез внутренней секреции, в результате чего по всему телу больного заметно ускоряется рост волосяного покрова, особенно в паховой области, и, что удивительно, на внутренних поверхностях кистей рук.

Доклад закончил.
Язык мой - враг мой
Авторитет
Рейтинг:
2473
Сообщений:
5,268
На сайте с:
05.06.2015
Пользователь №:
18,525
Мера эт ого гнать надо оттеда назначить того мера кто дороги зделает а если у него нет в придвыборной кампании пункта налажу дороге во всем городе не....ер и выберать лучше какова нибудь предпринемателя мером и поставить кто дороги зделает ну нахрен нам нужен человек который ничево не делает толлько получает зП от хакасии и палец о палец не стучит smile.gif дармаед трутень smile.gif

Сообщение отредактировал Антон30 - 18 марта 2016, 16:27
Вот такая вот я ага....непростая:)
Рейтинг:
4330
Сообщений:
8,717
На сайте с:
16.12.2013
Из:
Хакасия,Sayanogorsk
Пользователь №:
15,091
ЦИТАТА (Антон30 @ 18 марта 2016, 16:27)
Мера эт ого гнать надо оттеда  назначить того мера кто дороги зделает а если у него нет в придвыборной    кампании   пункта налажу дороге во всем городе не....ер и выберать    лучше какова нибудь предпринемателя мером и поставить кто дороги зделает    ну нахрен нам нужен человек который ничево не делает толлько получает зП от хакасии и палец о палец не стучит  smile.gif дармаед трутень  smile.gif

Ох допи...ишься Антоха, поаккуратней в высказываниях bangin.gif mad.gif biggrin.gif
Я, конечно, могу вести себя нормально. Но - это ведь так скучно.
[IMG]
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
2473
Сообщений:
5,268
На сайте с:
05.06.2015
Пользователь №:
18,525
wink.gif ПРОСТО Девушка, правду ее не скрыть выйди на улицу да пройдись по тратуару laugh.gif
Авторитет
Рейтинг:
787
Сообщений:
3,413
На сайте с:
17.03.2009
Пользователь №:
7,446
ЦИТАТА (Антон30 @ 18 марта 2016, 17:30)
wink.gif ПРОСТО Девушка,  правду ее не скрыть  выйди на улицу да пройдись по тратуару  laugh.gif

Правду сначала надо сформулирывать человеческим языком и написать правильно.

Сообщение отредактировал shpuntik - 18 марта 2016, 17:52
Собрались выкидывать старые видеокассеты? Пишите в личку, заберу.
Вот такая вот я ага....непростая:)
Рейтинг:
4330
Сообщений:
8,717
На сайте с:
16.12.2013
Из:
Хакасия,Sayanogorsk
Пользователь №:
15,091
ЦИТАТА (shpuntik @ 18 марта 2016, 17:50)
Правду сначала надо сформулирывать человеческим языком и написать правильно.

Вот вот biggrin.gif
Я, конечно, могу вести себя нормально. Но - это ведь так скучно.
[IMG]
[IMG]
Похожие темы Автор темы
На звание «самых страшных» претендуют почти 30 подъездов из Абакана, Черногорска, Сорска и Саяногорска Sana
Инспекторы ДПС Черногорска жгут! deosxf
Житель Черногорска подозревается в убийстве саяногорца Sana
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх