ЗАКРЫТО
Только 2 дня в Саяногорске 6 и 7 марта! Успейте записаться!
Наряду с кератированием и химической завивкой ресниц появился еще один способ сделать ваши реснички красивыми, яркими и при этом не требующими ежедневных усилий. Это процедура BotoxLashes, которая во многом напоминает две предыдущие, но имеет существенные отличия.

Что такое BotoxLashes? Это салонная процедура по восстановлению и уходу за ресницами, включающая в себя одновременно завивку, окрашивание и питание ресниц.

Как делается BotoxLashes? Со стороны эта процедура очень похожа на химическую завивку ресниц и на кератирование.

Реснички на нижних веках заклеиваются защитным пластырем, на верхние веки накладываются силиконовые валики, реснички приклеиваются к ним, после чего на них поочередно наносятся различные составы: биозавивка, окрашивающий, питающий. Каждый из составов выдерживается на ресничках 5-10 минут, после чего тщательно удаляется и наносится следующий. При нанесении питательного состава для лучшего его воздействия глаза накрываются утепляющей маской – полиэтиленом и фольгой, что помогает полезным веществам лучше проникнуть в реснички и дольше в них остаться.

Чем BotoxLashes отличается от кератирования ресниц? Тем, что состав для кератирования содержит в себе только сам кератин, а чтобы кератин хорошо закрепился в волоске, его нужно «прижигать» очень высокой температурой (как при кератировании волос), чего, конечно, на глазах никак нельзя сделать. То есть, кератин не фиксируется на ресничках и быстро вымывается, оставляя только сам цвет и изгиб. BotoxLashes же помимо кератина содержит масла и гиалуроновую кислоту, которые увлажняют ресницы, делают их шелковистыми и держатся намного дольше.

Более долговременный эффект достигается тем, что последовательность нанесения средств на реснички в BotoxLashes немного другая. Если при кератировании сначала делают полную биозавивку, а поверх нее окрашивание и питание, то в BotoxLashes окрашивание и питание ресниц как бы вкрапляется в процесс завивки. То есть, процедура начинается с завивающего состава, потом окрашивание и питание, и завершается фиксатором, который при этом фиксирует не только изгиб, но и всё остальное.

Эффект BotoxLashes. Сразу после процедуры эффект очень похож на кератирование, со стороны его не отличить. Реснички становятся загнутыми, черными, блестящими и чуть более объемными. Их можно красить тушью, хотя сам по себе эффект BotoxLashes вполне заменяет тушь для тех, кто предпочитает естественность. По-настоящему оценить BotoxLashes можно только спустя время, когда проходят недели, а реснички всё еще остаются такими же яркими и выразительными. Держится этот эффект примерно полтора месяца.

Как ухаживать за ресницами после BotoxLashes? Вопреки общепринятому правилу «не мочить в течение 12 часов» данная процедура не требует никаких ограничений или средств по уходу. Выйдя из салона, вы сразу можете смело попадать под дождь, красить ресницы тушью и спать лицом в подушку.

Botox Lashes — преображение Ваших ресниц всего за одну процедуру!

Ботокс для ресниц - услуга для тех, кто предпочитает долговременный эффект от салонных процедур, позволяющий выглядеть прекрасно круглые сутки несколько недель подряд и при этом не тратить много времени на макияж!

Изгиб, цвет, питание, защита, восстановление ресниц на 1,5 месяца!
С каждой последующей процедурой - утолщение ресниц на 30%
Рекомендованное количество для полного восстановления - 3 процедуры!

✨Реснички становятся загнутыми, черными, блестящими и чуть более объемными.
Их можно красить тушью, хотя сам по себе эффект BOTOX LASHES вполне заменяет тушь для тех, кто предпочитает естественность.

В честь праздников цена снижена вместо 1800 вы платите всего 1200
Процедуру проводит сертифицированный мастер. Количество мест ограничено!
Для записи звоните 89832574102

------------- Добавлено 02 марта 2016, 17:56 -------------

ШИКАРНЫЕ ресницы без наращивания

Что может сделать Ваш взгляд более выразительным? Конечно же – ресницы!

Мечтаете обладать длинными и густыми ресницами с изящным изгибом?

Прекрасная альтернатива наращиванию ресниц! Процедура, с помощью которой свои натуральные реснички можно сделать по-настоящему роскошными!

Ботокс для ресниц Botox Lashes - это инновационная технология, позволяющая визуально удлинить реснички, поднимая их от корня, придать им соблазнительный изгиб и насыщенный яркий цвет.
При этом, Ваши ресницы получают питание изнутри и защиту снаружи!

Уход и завивка ресниц происходит в три этапа:

Биозавивка ресниц.
Нанесение красящего состава на ресницы.
Нанесение сыворотки ботокса.

После завершения мастером всех этапов по укреплению ваших ресниц, вы сможете насладиться прекрасным эстетичным видом своих глаз, насыщенностью цвета, густотой и длиной каждой реснички.
Обязательно следует знать, что есть ряд противопоказаний к применению этого препарата:

перенесенная в недавнем времени операция на глазах;
повышенное слезоотделение;
повышенная чувствительность к компонентам препарата;
индивидуальная непереносимость какого-либо ингредиента в составе.

Эффект от проведенной процедуры Ботокс эффект для ресниц сохраняется на протяжении 1-2 месяцев, после чего реснички начинают отрастать, постепенно теряется насыщенность цвета, в связи с чем процедуру рекомендуется повторить.
Не менее приятной новостью является тот факт, что благодаря отличному сочетанию компонентов сыворотки через 3-4 процедуры самостоятельный рост ресничек активизируется и они будут радовать вас свой густотой и пышностью!

После проведения Botox effect for lashes ресницы становятся более черными, приобретают красивый изгиб, а также выглядят густыми и пышными. После применения этой инновации вы можете забыть о туши! По настоящему оценить всю прелесть от проведенной процедуры и оказанного ею эффекта можно только спустя несколько дней, когда вы в полной мере насладитесь более длительным сном по утра и прекрасным внешним видом своих глаз сразу же после просыпания.
Уход и завивка ресниц происходит в три этапа:

Активные компоненты ботокса для ресниц:

• гиалуроновая кислота. Особенно важна для сухих и ломких ресниц. Стимулирует рост ресниц;
• гидролизованный кератин. Играет важную роль в восстановлении структуры ресниц.
Лечит ресницы как снаружи, так и внутри;
• коллаген делает кожу век и ресниц гладкими, упругими и эластичными. Отлично влияет на поврежденные ресницы. Защищает от агрессивного влияния окружающей среды;
• пантенол – относится к витаминам группы в, которые обеспечивают ресницам увлажнение, оказывает смягчающее действие;
• токоферол. Так как ботокс для ресниц – это, прежде всего, процедуры предотвращения старения, то этот компонент в составе комплекса играет важную роль. Именно он предотвращает процессы старения, являясь антиоксидантом;
• лимонная кислота регулирует кислотно-щелочной баланс кожи век, которая играет свою значимую роль в здоровье ресниц;

Сообщение отредактировал Sayanochka - 01 марта 2016, 14:09

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение