НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
Старожил
Рейтинг:
232
Сообщений:
779
На сайте с:
04.02.2014
Пользователь №:
15,390
Как со связью сегодня у мегафона? Глючит?
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
47
Сообщений:
241
На сайте с:
23.05.2012
Пользователь №:
12,221
Глючит.
Авторитет
Рейтинг:
463
Сообщений:
1,579
На сайте с:
15.09.2005
Из:
19RUS
Пользователь №:
889
кто то оптику порвал
- Я люблю свою лошадку.
- Фи, поручик! Это ж гадко!

(_|_)опа - есть универсальный интерфейс, ибо через (_|_)опу можно сделать абсолютно всё...
Главный связист
Рейтинг:
60
Сообщений:
785
На сайте с:
13.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
12
в Абакане бомжики сожгли кабель
Авторитет
Рейтинг:
1217
Сообщений:
2,636
На сайте с:
06.01.2013
Пользователь №:
13,108
Вообще целый день без связи. Ипаная мегавонь
пс:на заводе вообще не ловит часов с 8.30 утра
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Рейтинг:
3132
Сообщений:
3,054
На сайте с:
21.09.2011
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
11,091
ЦИТАТА (Dr.Akula @ 16 февраля 2016, 13:51)
Вообще целый день без связи. Ипаная мегавонь
пс:на заводе вообще не ловит часов с 8.30 утра

Хм.. у меня все прекрасно работает. С мужем созванивалась сегодня раз дцадь, с мегафона на мегафон. И когда он в городе был и когда в деревню уехал все прекрасно работало, минут 10 назад говорили, все ок huh.gif
Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы - ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!!!
Постоялец
Рейтинг:
47
Сообщений:
241
На сайте с:
23.05.2012
Пользователь №:
12,221
Переключитесь в режим "Только 2G" или "Только GSM". Звонки тогда будут работать.

------------- Добавлено 16 февраля 2016, 14:05 -------------

KaterinaFF, у вас, видимо, как раз без интернета настроено.
Авторитет
Рейтинг:
1217
Сообщений:
2,636
На сайте с:
06.01.2013
Пользователь №:
13,108
ЦИТАТА (Smart2012 @ 16 февраля 2016, 14:04)
Переключитесь в режим "Только 2G" или "Только GSM". Звонки тогда будут работать.


ЦИТАТА (Smart2012 @ 16 февраля 2016, 14:05)
KaterinaFF, у вас, видимо, как раз без интернета настроено.

ооо заработали звонки и смс
спасибо за совет, раньше стояло только WCDMA, чтоб интернет на GPRS не переключался

Сообщение отредактировал Dr.Akula - 16 февраля 2016, 14:10
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Рейтинг:
3132
Сообщений:
3,054
На сайте с:
21.09.2011
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
11,091
ЦИТАТА (Smart2012 @ 16 февраля 2016, 14:04)
Переключитесь в режим "Только 2G" или "Только GSM". Звонки тогда будут работать.


ЦИТАТА (Smart2012 @ 16 февраля 2016, 14:05)
KaterinaFF, у вас, видимо, как раз без интернета настроено.

Ну да так и есть biggrin.gif , я его на телефоне принципиально не включаю.
Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы - ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!!!
Старожил
Рейтинг:
232
Сообщений:
779
На сайте с:
04.02.2014
Пользователь №:
15,390
ЦИТАТА (Smart2012 @ 16 февраля 2016, 14:04)
Переключитесь в режим "Только 2G" или "Только GSM". Звонки тогда будут работать.


ЦИТАТА (Smart2012 @ 16 февраля 2016, 14:05)
KaterinaFF, у вас, видимо, как раз без интернета настроено.

Спасибо бро, прям спас! drinks_cheers.gif
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1218
Сообщений:
2,644
На сайте с:
23.03.2011
Пользователь №:
10,420
на мобиле инет от мегафона есть, на компе от ската фигвамово строительство....
My kids are my life.
Рейтинг:
5122
Сообщений:
7,748
На сайте с:
12.02.2013
Пользователь №:
13,322
ЦИТАТА (Smart2012 @ 16 февраля 2016, 14:04)
Переключитесь в режим "Только 2G" или "Только GSM". Звонки тогда будут работать.


ЦИТАТА (Smart2012 @ 16 февраля 2016, 14:05)
KaterinaFF, у вас, видимо, как раз без интернета настроено.

Спасибо за инфу! Переключил. Заработало!!!
У меня красивая жена!
Старожил
Рейтинг:
133
Сообщений:
506
На сайте с:
17.08.2012
Пользователь №:
12,539
я не могу найти )))) где переключается ,подскажите пожалуйста
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Рейтинг:
3132
Сообщений:
3,054
На сайте с:
21.09.2011
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
11,091
ЦИТАТА (Likasayn @ 16 февраля 2016, 14:56)
я не могу найти )))) где переключается ,подскажите пожалуйста

Настройки, передача данных, отключить мобильный трафик и все smile.gif
Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы - ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!!!
My kids are my life.
Рейтинг:
5122
Сообщений:
7,748
На сайте с:
12.02.2013
Пользователь №:
13,322
ЦИТАТА (Likasayn @ 16 февраля 2016, 14:56)
я не могу найти )))) где переключается ,подскажите пожалуйста

У меня в телефоне жмёшь" другие сети" потом " мобильные сети" потом " только GSM".
У меня красивая жена!
Старожил
Рейтинг:
133
Сообщений:
506
На сайте с:
17.08.2012
Пользователь №:
12,539
у меня там все отключено...
Старожил
Рейтинг:
564
Сообщений:
539
На сайте с:
02.12.2012
Пользователь №:
12,963
а что с интернетом? есть прогнозы, когда заработает?
Авторитет
Рейтинг:
1926
Сообщений:
3,175
На сайте с:
27.02.2014
Пользователь №:
15,536
мобильная сеть недоступна blink.gif

[IMG]
[IMG]
My kids are my life.
Рейтинг:
5122
Сообщений:
7,748
На сайте с:
12.02.2013
Пользователь №:
13,322
ЦИТАТА (Likasayn @ 16 февраля 2016, 15:05)
у меня там все отключено...

Режим сети SIM есть?
У меня красивая жена!
Авторитет
Рейтинг:
1926
Сообщений:
3,175
На сайте с:
27.02.2014
Пользователь №:
15,536
без передачи данных работает!)))

[IMG]
[IMG]
Похожие темы Автор темы
мегафон уже не тот novik-74
3g от Мегафон dmitpd
Мегафон Ciber BOB
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх