НОВЫЕ ТЕМЫ
усилитель
Елена .С.И - 11 Мар 2022
союз 110
Елена .С.И - 26 Июн 2020
колонки
Елена .С.И - 10 Апреля
НОВЫЕ ОТВЕТЫ
Кремлебот №2
досчитай до 100 001,5
Кремлебот №2 - 13 Апреля
Кремлебот №2
Гудбай Америка...
Кремлебот №2 - 13 Апреля
Кремлебот №2
Какая музыка радует ваши уши
Кремлебот №2 - 13 Апреля
Алексей Соловьев
Волейбол инфо
Алексей Соловьев - 11 Апреля
Розенкранц и Гильдерштерн
Изготовление корпусной мебели на заказ.
Розенкранц и Гильдерштерн - 9 Апреля
Pa-ha
МММ-2011 не платит!
Pa-ha - 6 Апреля
НОВОЕ В БЛОГАХ
Kodo
Соседка
Kodo - 29 Марта
Вопрос
ohmydi - 4 Марта
Скульптор
ohmydi - 4 Марта
Всем привет
jinji - 4 Марта
rmm
Ночь
rmm - 19 Февраля
rmm
Октябрь. Море поутру
rmm - 19 Февраля
Kodo
Виртуальность
Kodo - 13 Февраля
Kodo
Снова пишу
Kodo - 30 Января
partalstalina
Производим нихромовые спирали Онлайн заказ с доставкой по РФ
partalstalina - 27 Января
Корейская косметика
Olegovna - 7 Января
ZeT252
Авторитет
Рейтинг:
166
Сообщений:
1,200
Пользователь:
9,126
На сайте с:
Фев 2010
18 Октября 2011, 12:03 | Оценка: нет оценки
соус:
болгарскогий перц, помидоры, лук, томатная паста.
овощи:
кабачки, баклажаны, помидоры.
лук нарезать соломкой, перец нарезать кубиком, помидоры натереть на тёрке(предварительно сняв кожицу)
обжарить, в конце жарки добавить томатное пюре и жарить до готовности.
в посуду выложить получившыйся соус, на соус выложить кабачки, помидоры, баклажаны нарезаные круглешком, посолить, поперчить.
поставить посуду в духовку примерно на минут 50 при 180-200 градусах.
Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение 
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение 
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение 
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение 
body from steel, in tendons fire.
Lain
Постоялец
Рейтинг:
85
Сообщений:
456
Пользователь:
1,852
На сайте с:
Фев 2006
Ой, Рататуйчик ... smile.gif
ZeT252, спасиб )))

И как он на вкус? Тебе понравился?
"Будь вежлив с каждым. Никогда неизвестно - кто попадет в число двенадцати присяжных."
ZeT252
Авторитет
Рейтинг:
166
Сообщений:
1,200
Пользователь:
9,126
На сайте с:
Фев 2010
18 Октября 2011, 15:37 | Оценка: нет оценки
ништяк получился, но я б туда ещё б цедры лимона или апельсина натёр.
body from steel, in tendons fire.
Lain
Постоялец
Рейтинг:
85
Сообщений:
456
Пользователь:
1,852
На сайте с:
Фев 2006
ЦИТАТА (ZeT252 @ 18 октября 2011, 16:37)
ништяк получился, но я б туда ещё б цедры лимона или апельсина натёр.

то есть пресновато малость было, да?
Цедру в соус бы натер? Или куда? huh.gif
"Будь вежлив с каждым. Никогда неизвестно - кто попадет в число двенадцати присяжных."
ZeT252
Авторитет
Рейтинг:
166
Сообщений:
1,200
Пользователь:
9,126
На сайте с:
Фев 2010
18 Октября 2011, 15:43 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Lain @ 18 октября 2011, 15:38)
Папка! Наконец-то я тебя нашла!  laugh.gif
Кхех  smile.gif  Зато - я буду сытой Золушкой  biggrin.gif

да вкусно было и по специям шикарно всё угадал, перед тем как в духовку ставить бы натёр на всё блюдо. от вина появился такой сладенький оттенок, ещё б кислинки немног и вапппще, любого гурмана наповал сразу.
body from steel, in tendons fire.
Lain
Постоялец
Рейтинг:
85
Сообщений:
456
Пользователь:
1,852
На сайте с:
Фев 2006
ЦИТАТА (ZeT252 @ 18 октября 2011, 16:43)
да вкусно было и по специям шикарно всё угадал, перед тем как в духовку ставить бы натёр на всё блюдо. от вина появился такой сладенький оттенок, ещё б кислинки немног и вапппще, любого гурмана наповал сразу.

а про вино там ни слова вроде ... или я проглядела huh.gif
"Будь вежлив с каждым. Никогда неизвестно - кто попадет в число двенадцати присяжных."
ZeT252
Авторитет
Рейтинг:
166
Сообщений:
1,200
Пользователь:
9,126
На сайте с:
Фев 2010
18 Октября 2011, 16:32 | Оценка: нет оценки
ыть, забыл) вон в стаканчике налито, его в зажарку добавлять надо вместе с томатной пастой. сухое красное или белое.
body from steel, in tendons fire.
Clockwork
ЦИНИЗМ БЕСПРИНЦИПНОСТЬ ОЗАБОЧЕННОСТЬ
Рейтинг:
1914
Сообщений:
10,770
Пользователь:
36
На сайте с:
Окт 2004
ЦИТАТА (Lain @ 18 октября 2011, 16:39)
то есть пресновато малость было, да?
Цедру в соус бы натер? Или куда? huh.gif

Соус втирать в цедру laugh.gif laugh.gif
Ъ!
Л@Пуля
Авторитет
Рейтинг:
195
Сообщений:
1,855
Пользователь:
7,801
На сайте с:
Мая 2009
Из:
Краснодар
Как-нибудь в одну тему собрали бы рецепты. Было бы здорово.
Качинский
Откликнусь на любое предложение, не связанное с работой!
Рейтинг:
4679
Сообщений:
16,137
Пользователь:
3,858
На сайте с:
Мар 2007
Из:
Новосибирск
Рататуй-рататуй, хочешь хлеб, а хочешь куй biggrin.gif
А по теме. Л@Пуля, топик стартер с такого предложения и начал свои рецепты постить, wink.gif редко бываешь тут видимо.
4 кило ОГАСИ
Я верю, здесь собрались умные, высокоморальные и образованные люди... Остальные идут нах...
В каждом русском живёт «Аватар». Только выпьешь водки – и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий.
KUZYA
Авторитетище "Ъ" ОГАСИ
Рейтинг:
2844
Сообщений:
15,277
Пользователь:
5,088
На сайте с:
Июн 2008
Из:
Абакан
К рататую я как то равнодушна, не ем кабачки, баклажаны, тыквы всякие...
А вот рядом два кусочка лежат, я бы навернула biggrin.gif
Свадебный стилист Анастасия Убинина

визажист, парикмахер, свадебный стилист

Один раз не флудераст!... Ъ!
Саяногорск Инфо - image01.gif, Скачано: 114037
MrAmor
Постоялец
Рейтинг:
88
Сообщений:
236
Пользователь:
11,031
На сайте с:
Авг 2011
Из:
местный
к стати, пробовали готовить салатик с кириешками (остались от пива), который прошлый раз рекламировали - очень вкусно!!! thumbup.gif
Nothing Lasts Forever!
В любом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче!
Ёжики плакали, но продолжали есть кактус!
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)