Munchkin Fallout

По всем вопросам, недочетам, опечаткам в тексте карт обязательно обращаться сюда http://vk.com/leo_gonna_lie
Мини ЧаВо

Если ты Паладин Братства, то ты получаешь Бонус за Высшего Паладина Кросс, даже если это твой Напарник.

Паладин Братства за помощь в бою получает одно Сокровище независимо от количества монстров.

Можно выложить Мутаген на стол и не использовать его, но если ты сыграл Мутаген, то ты не можешь перестать его использовать, ты не можешь ни продать, ни обменять, ни сбросить его для активации способности. Мутаген продолжает работать, если ты становишься Супермутантом.

Проклятия, Радиация и Непотребства действуют на Сиамских Близнецов индивидуально.

В случае смерти одного из Сиамских Близнецов, карта Сиамские Близнецы сбрасывается.

Да, Радиоактивные Лужи – это Ловушка, а не Радиация. Так задумано.

В бою с Либерти Праймом Учёные Анклава обязаны помогать, только если их просят. В бою по-прежнему может быть только один помощник.

Если ты провалил смывку от Изгоев Братства и с тобой Высший Паладин Кросс, то её они казнят – сбрось её независимо от того Паладин ты сам или нет.

Если ты попал в Ловушку, но у тебя нет того, на что она действует, то эта Ловушка не считается сработавшей. (Например, это важно для Непотребства Абоминации).
Если ты выиграл бой с помощником, и среди взятых Сокровищ оказался Хлам, вы сначала делите взятые карты, а затем тот, кто взял Хлам, берет компенсацию Хлама (если вы не играете по суровым правилам).

Черная Полоса и Бочки С Отходами направляют Ловушки и Радиацию на игрока, но игрок может попытаться защититься от них как от просто сыгранных Ловушек и Радиации.

Если показать Протектрону Анклава удостоверение, то он уходит из боя не оставив после себя Сокровищ. Это не победа.
Рад-Х должен быть применен до броска кубика на защиту от Радиации, чтобы дать свой бонус.

Если штраф от Постепенного Облучения достиг трех, но ты избавился от этой Радиации до конца хода, то ты не умираешь.

Можно использовать Антирадин на усилитель Радиоактивный только если защита от Радиации не помогла. Антирадин снизит Бонус усилителя до +5.

Кладоискатель не позволяет брать Перки из сброса.

Если ты применяешь карту Отремонтировал Арсенал на другого игрока, то достаточно, чтобы Оружие было у любого из вас.

Если ты применяешь карту Пупс «Удача» на другого игрока, то кубик должен бросать он.

Если ты применяешь карту Сила Атома на другого игрока, то выбор делает он, награду за спасение тоже получает он.
Дополнительное сокровище за карту Удачный Взлом получает тот же игрок, который получил за неё уровень, и только в том случае, если он был в бою, когда была сыграна карта.
Критический Урон: Кубик кидается за каждого монстра. После каждого удачного броска Бонус самой слабой Шмотки умножается на 3. Далее при выборе самой слабой Шмотки учитывается уже утроенный Бонус, так что, скорее всего, это будет уже другая Шмотка.
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